Слушать транс радио онлайн!

Мировые звёзды на фестивале электронной музыки

Мировые звёзды на фестивале электронной музыки

Электронная музыка – GLOBAL GATHERING FREEDOM MUSIC – главный оупен-эйр планеты. Многочасовое шоу собирает фанатов электронной музыки, которые смогут потусоваться вместе с настоящими звёздами DANCE сцены. Артисты на разных сценах играют электро-поп, техно, транс, хаус.

Главное кредо фестиваля – приносить всем без исключения фанатам радость. Каждый здесь для себя нашёл что-то по душе. Неповторимый оупен-эйр с мегазвёздами, который проходил в Петербурге в 2011 году 16 июля приготовил именно GLOBAL GATHERING FREEDOM MUSIC.

Фестиваль электронной музыки родился в Британии в 2001 году в городе Стратфорд-апон-Эйвон. GLOBAL GATHERING с тех пор проводится ежегодно и популярность его растёт.

Это лучшее электронное мероприятие, которое с 2006 года с триумфом покатилось по всему миру, перешагнув границы старой Англии. А в 2008 году в Петербурге состоялся первый GLOBAL GATHERING. Это было самое массовое мероприятие под открытым небом. Его посетили десятки тысяч фанатов.

Сногсшибательный фестиваль электронной музыки запомнится фанатам навсегда, так как на нём выступали звёзды первой величины. Они создавали неповторимую атмосферу свободы, взаимопонимания и любви, рождаемую музыкой.

Перечислим этих героев всемирной электроники:
RICHIE HAWTIN – гуру минимал-техно. Для него нет ничего невозможного.
LAIDBACK LUKE – герой вечеринок на Ибице. Он приносит своей музыкой ощущения роскошной расслабленности и безбашенного веселья.
DJ AXWELL – его треки звучат на радиостанциях всего мира. Свои творческие планы он молниеносно претворяет в жизнь.
АНДРЕ ТАННЕБЕРГЕР – самый лиричный из диджеев и продюсеров транс-музыки.
SANDER VAN DOORN – энергичный «летучий голландец» в техно-трансе. Он ведёт авторское радио-шоу, записывает релизы, гастролирует по миру.
JAMES ZABIELA – его продвинутая и энергичная музыка на стыке брейк-бита и ток-хауса. Его изобретательность может встряхнуть любую публику.
CALVIN HARRIS – ультрамодный король электро-попа.
MARKUS SCHULZ – самый популярный транс-диджей.

Каждый из них в отдельности, выступавший на фестивале электронной музыки GLOBAL GATHERING FREEDOM MUSIC, с лёгкостью поставит на уши заполненный до отказа весь стадион. Фанаты! Не пропустите фестиваль 2012!
Интересные статьи