Слушать транс радио онлайн!

Brazilian Fazenda Party: A Weekend Bash Under the Stars



Наши бразильские друзья далеко не новички в проведении вечеринок. В Бразилии провести вечеринку значит всю ночь провести на танцполе, а следующее утро - за отдыхом в своей комнате. Но новый тип вечеринок смешивает воедино день и ночь в долгом угаре на все выходные на открытом пространстве.

“Vamos para a festa!” - кричит бразильянка Мария Беатрис Фидальго, DJ, которую больше знают как Bia, когда она подъезжает к обочине, чтобы увезти нас подальше от городской суеты. Мы отправляемся на fazenda-party (fazenda означает "ферма" по-португальски), которая завладела культурой бразильского андерграунда. Менее чем через 30 минут мы прибыли на Fazenda Encontro Das Aguas и тут же осознали, насколько хорош наш выбор времяпровождения на этот weekend.

Мы попали в рай. Пасторальный пейзаж рек и водопадов взрывался пульсирующим музыкальным ритмом, доносящимся из красочного тента, раскинутого среди деревьев. Сейчас только 22:00, субботний вечер и тысячи наших друзей уже здесь, двигаясь в такт музыке. Самые горячие уже скинули одежду и заняли ближайшую реку. Небо над бразильской глубинкой - это что-то нереальное, с чем может соперничать только световое шоу в такт с музыкой.

"Электронная транс-музыка всерьез и надолго вернулась в Бразилию и сейчас как минимум раз в месяц организуются вечеринки под открытым небом. Все, что вам нужно делать - это почувствовать музыку и насладиться ей по полной," - делится с нами Bia, пока мы идем к тентам. Двенадцать часов спустя, после того, как мы увидели десяток ди-джеев, сменявших друг друга каждый час, восход и закат солнца и добавили нескольких ребят в нашу компанию, сомнений не осталось - бразильская fazenda party это превосходная смесь драйва городского клуба и радости от поездки за город.

Готовы присоединиться к нам на следующей вечеринке? Знайте следующее:
- попасть на вечеринку стоит от 30 до 50 реалов + немного денег на еду и выпивку с собой.
- возьмите с собой пару любимых кед (PUMA, разумеется), плавательный костюм, hoodie (под открытым небом бывает прохладно) и спальный мешок или палатку.
- последнее, но не менее важное: место проведения следующей fazenda party держится в секрете и публикуется на Facebooke'e в день проведения. Даты проведения:
21 июля: Secret Cycle
27 июля: Free Space
18 августа: Psycontrance Party
15 сентября: Shamballa Party

Расстаньтесь с городом и держите курс на следующую вечеринку - море фана и музыки вам обеспечено!
Интересные статьи