Слушать транс радио онлайн!

Лучшие клубы Парижа во Франции

Лучшие клубы Парижа во Франции

Как провести время в Париже? Существует миллион вариантов. Город славится искусством и историей, памятниками архитектуры и культовыми объектами, и, конечно, является самым передовым центром моды на планете. Но имидж французской столицы формируется отнюдь не только из музейных экспонатов и коллекций модных домов. Как и любой центр мирового туризма, Париж имеет богатый выбор развлекательных заведений.

Бары могу закрыться в 2 часа после полуночи, но разнообразные клубные подмостки остаются оживлёнными уголками столицы до глубокой ночи. И это не только высококлассные эксклюзивные места, для посещения которых Вам необходимо быть Скарлет Йохансон (хотя быть Скарлет Йохансон никогда не повредит). В Париже встречаются клубы и для состоятельных персон и трендовые заведения и места невероятного музыкального безумия. Ниже приведены наши три любимых клуба на разные вкусы.

Клуб Silencio

Клуб Silencio, возможно, наиболее эксклюзивный клуб в Париже, и неспроста. Открытый только для своих членов, ночной клуб высокого класса в Ле-Але является полным отражением эксцентричного ума его создателя, кинорежиссера Дэвида Линча. Двери открываются для публики после полуночи и те, кому повезло преодолеть длинные очереди и строгие глаза вышибалы (совет: будьте знаменитым писателем / актёром / режиссёром / художником), погружаются в глубины неземной обстановки клуба, которая подобна художественной выставке высококлассного интерьер-дизайна. Арочные своды потолка и стены-перегородки в просторном зале создают пять отдельных помещений, с виду напоминающих туннели из золотых листьев: создаётся ощущение, будто находишься на другой планете. Побеседуйте, потягивая коктейль за барной стойкой, с получившим Оскара продюсером, а затем пройдите к главной сцене, где самые знаменитые Ди-джеи суетятся для джетсеттеров, стараясь угодить состоятельной публике.

Фавела Шик

Те, кого не пугают препятствия из впечатляющих вышибал и отдавленных в длинных очередях пальцев, должны рискнуть попасть в Фавела Шик – танцевальное место, заповедник бразильского карнавала в Париже. Спрятанный в глубине аллеи в направлении Бастилии, клуб не имеет каких-либо внешних вывесок, за исключением яркого цилиндра; интерьер клуба непритязателен, а энергичная толпа международной молодёжи становится буйной под латинские ритмы. Спиртное слетает с полок по мере того, как в горячих танцах с испариной нарастает ночная жара; основная публика здесь – любители развлечений из числа хипстеров и путешественников. Это не место для тихого вечера, так что надевайте Ваши любимые туфли и направляйтесь в Фавела Шик.

Светский клуб

Он светский и это клуб. И там вы найдёте лучших Ди-джеев и живые выступления. Что еще нужно любителям клубной музыки? Классный интерьер, будто декорация к одному из тех старых научно-фантастических фильмов, где действие происходит в будущем: ультрановый декор, который всё еще ощущается как ретро. Чёрные стены и черные диваны окружают главную изюминку клуба – Ди-джей сцену и просторный танцпол. Впечатляющее светооформление из светодиодов и неоновых ламп, вращающихся и мерцающих со стропил, задает настроение для возбуждённых любителей музыки, готовых вскочить и пуститься в танец. С лаунж-барами, модным декором и приемлемой входной политикой, Светский Клуб идеален для тех, кто ищет трендовое место с великолепной музыкой, лишенное снобизма.
Интересные статьи