Слушать транс радио онлайн!

Ночные клубы города Анталия в Турции

Ночные клубы города Анталия в Турции

Ночная программа, которая предлагается в Анталии туристам, иногда своею колоритностью и разнообразием превосходит все увлекательное и веселое, что есть в иных местах. Хорошо заметно это в сам разгар сезона, когда в летнее время ночью в Анталии все кипит и бурлит.

Музыка не смолкает ни на секунду, на танц-полах танцы не прекращаются до утра. Это продолжается все лето, а начинает утихать уже в начале сентября, когда молодые туристы уже должны уезжать кто на учебу, а кто на работу.

Marin Princess – район Анталии, на котором находится большое количество баров, ресторанов, клубов, где собирается много туристов, которые от своего отдыха хотят получить все, и не ограничивать себя почти ни всем. В ночных клубах можно потанцевать под свою любимую музыку, послушать известных и не очень исполнителей.

На улице Kaleici для туристов есть все, что им по душе. Есть турецкие таверны, английские пабы, и с национальным фольклором разные заведения. В ночных клубах в программу входят музыкальные представления, народные танцы, концерты оркестров, сольных исполнителей, ансамблей, и, конечно же, восточные экзотичные номера. В барах есть огромный выбор разных коктейлей и алкоголя, а в турецких тавернах – блюда национальной кухни (даже ночью можно хорошо покушать).

Ally's – клуб, который в Анталии очень популярен. Кто любит рок-музыку и обожает танцевать – выбирает этот клуб. Клуб демократичен, к одежде строгих требований не предъявляется. Прийти одетым можно в свободной одежде, но большинство предпочитает, приходит в костюмах и вечерних платьях. Попасть туда из-за длинных очередей иногда бывает очень тяжело, поэтому нетерпеливая молодежь часто идет в другой клуб. Очереди постоянные по одной простой причине – клуб пользуется большой популярностью.

Inferno – еще один весьма популярный клуб, который находится под открытым небом. Соблюдения дресс-кода в клубе тоже отсутствует. Многие приходят в клуб в обычной повседневной одежде.

Club 29 – очень больших размеров клуб. В клубе может отдыхать, не создавая тесноты и не мешая друг другу сразу 2000 посетителей. В клубе есть бар и ресторан, который работает 11.00 часов дня и до полуночи, а также ночная дискотека, которая длится с 23.00 и до 4.00 утра. Дресс-кода строгого нет, но большинство мужчин предпочитают клуб посещать не майках и футболках, а в рубашках.
Jolly Joker Bars – это заведение для любителей рок-баров.
Интересные статьи