Слушать транс радио онлайн!

Некоторые факты из жизни Armin Van Buuren'а

Некоторые факты из жизни Armin Van Buuren'а

Благодаря своему отцу, бывшему большим любителем электронной музыки, Армин полюбил музыку с юных лет. Помимо своей любви к электронной музыке, он интересовался различными современными технологиями и компьютерами.

Когда ему исполняется 14 лет, он покупает свой первый сэмплер и с помощью отцовского синтезатора AKAI начинает делать музыку. По дороге в школу на своем велосипеде он часто слушает в наушниках музыку Жана Мишеля Жарра и также минимиксы Бена Либранда. Будучи большим поклонником Бена Либранда, Армин отправил ему свою запись, которая очень понравилась Бену. Либранд многое рассказал Армину о продюсерском и диджейском ремесле. Страсть Армина к созданию ремиксов развивалась, и он начал работать диджеем в небольшом лейденском клубе Nexus.

Закончив в 1995 году школу, Армин начинает обучение в Лейденском университете по специальности «Юриспруденция». В это же время его оборудование переезжает из спальни в настоящую студию. Первыми треками, выпущенными в этой студии, были первые хиты «Touch Me» и «Communication». Однако, как говорит Армин в своей биографии ,он не любит «привязывать» себя к определенному существующему музыкальному стилю: Не будьте пленниками вашего собственного стиля Сам он описывает свой стиль как «эйфория, приподнятость, мелодичность, энергия».

Амбиции Ван Бьюрена приводят его к тому, что он занимается всем одновременно: учёбой, продюсированием и диджейством. Армин говорит: единственный путь — это получать удовлетворение от работы, которую ты делаешь Его заветная мечта — делать то, что ему самому больше всего нравится и уметь радоваться этому. Армин ведет свое собственное еженедельное радиошоу A State of Trance. В 2007 году вышел 300 юбилейный эпизод этого радиошоу.

1 мая 2008 года Армин праздновал семь лет своего радиошоу A state of Trance 350, 19 апреля в маленьком городке Утрех в Нидерландах прошло очередное шоу Армина, Armin Only 2008, на которое собралось около 16 тысяч человек. Шоу транслировалось на Голландском Национальном ТВ. Также на шоу он представил свой новый альбом Imagine.
Интересные статьи