Слушать транс радио онлайн!

Ночные клубы города Амстердам!

Ночные клубы города Амстердам!

AIR (Адрес: Amstelstraat 16)

Club "Air" большой, его максимальная вместимость 1300 человек, но интимный, с несколькими приват комнатами на первом этаже. AIR был разработан с нуля, в нем установлены самые новые системы освещения, электронные шкафчики и полностью автоматизированна система в баре. По четвергам в клубе играет электро хаус, пятница - техно и техно-хаус, а субботам на концерты местных и международных талантов.

Bitterzoet (Адрес: Spuistraat 2)

Живой и просторный "бар-театр-клуб" недалеко от Центрального железнодорожного вокзала! Вас ждут лучшие диджеи Амстердама, живая музыка и случайные работы. "Bitterzoet" представит к вашему вниманию новых талантов и склоняется к джазовой и мировой звуке. В клубе царит спокойная атмосфера, низкие вступительные взносы и умеренные цены на напитки, так что его, безусловно, стоит посетить!

Club Home (Адрес: Wagenstraat 3)

Несмотря на то, что это довольно большой клуб, главное это действительно домашняя атмосфера. Он распространяется на трех уровнях, каждый из которых имеет свою собственную атмосферу. Второй уровень это "Гостиная" с камином, книжными полками и удобными креслами. Первый этаж "Спальня" и внизу, в подвале, находится основной танцпол, где собирается лучшие ди-джеи, чтобы разжечь толпу.

De Duivel (Адрес: Reguliersdwarsstraat 87)

Один из немногих хип-хоп клубов Амстердама, с рэп и хип-хоп битвами и толпами, для соперничества. Живая музыка в выходные дни.

Escape (Адрес: Rembrandtplein 11)

Escape театр является одним из больших клубов в городе с вмещаемостью более 2000 человек. Несмотря на свои размеры, для аренды столика, необходимо ожидать очереди. Клуб известен тем, что приглашают ди-джеев с мировыми именами таких как Armin Van Buuren, David Guetta, Tiesto и других.

Jimmy Woo (Адрес: Korte Leidsedwarsstraat 18)

Хип-клуб, где древний Гонконг смешивается с современным дизайном. Черный является доминирующим цветом здесь, с большой гостиной с черным кожаным диваном. На нижнем уровне находится танцпол с отличным освещением и звуковой системой. Jimmy Woo известен своей селективная политикой дверей: либо ты в списке гостей или присоединитесь к бесконечной очереди в надежде, что "дверь сука" будет открыта для вас.

Korsakoff (Адрес: Lijnbaansgracht 161)

Korsakoff сочетает уличные танцы с баром и видом напервый этаж. Здесь вы услышите альтернативный панк-рок и гранж на сцене с готическим дизайном. В баре есть балкон с хорошим видом на танцпол. Живая музыка по средам.

Melkweg Paradiso (Адрес: Lijnbaansgracht 234)

"Melkweg" богат в основном живой музыкой, но в выходные дни проводятся различные танцевальные мероприятия. В отличие от других клубов Melkweg имеет острый глаз на тенденциях мировой музыки. Клуб рассчитан в основном на молодую аудиторию.

Paradiso (Адрес: Weteringschans 6-8)

Как и "Melkweg Paradiso" в основном известен как место для живой музыки, но в выходные дни это иногда проводятся клубные вечера с местными и международными ди-джеями.

Studio 80 (Адрес: Rembrandtplein 17)

Небольшой клуб на шумной площади Рембрандта, с ди-джеями, клубной музыкой и живыми выступлениями. Довольно непринужденная атмосфера, дружелюбное отношения персонала клуба и действительно хорошая звуковая система. Благодаря своим размерам клуб может немного наполняться в течении всей ночи.

Sugar Factory (Адрес: Lijnbaansgracht 238)

Это ночной театр находится близко к Leidseplein! Спортивная, насыщенная программа с музыкой, ди-джеями, поэзией. Sugar Factory обычно ставит два концерта за вечер, в начале шоу являющееся на сцене, и хоум шоу с несколькими популярными танцевальными постановками. Расслабляющая и свободная атмосфера вам гарантирована! Умеренные цены на напитки.

Trouw (Адрес: Wibautstraat 131)

Клуб-диплом-ресторан Trouw домов в бывшем здании типографии крупной голландской газеты, и это показывает, - клуб занимает все 2000м2 довольно голой промышленных помещений. Добавьте к этому большой и отличный звуковой и что у вас есть Trouw. Прогрессивная электронная музыка является фишкой здесь. В ресторане подают блюда интернациональной уличной еды и работает до 2 утра в субботу ночью, что является довольно удивительным по меркам Амстердама!

Топ 10 самых популярных клубов Амстердама

Ночные клубы города Амстердам!
Интересные статьи