Слушать транс радио онлайн!

Новые наушники от Tiesto - «Club Life by Tiesto»



Голландский продюссер и dj, легенда trance и house сцены, известный всему миру под именем Tiesto, обрадовал своих фанатов тем, что в скором будущем мир увидит новые наушники-вкладыши под названием «Club Life by Tiesto», которые были разработанны в результате коллаборации с Австралийской компанией Audiofly™.

«Я очень много путешествую и обычно слушаю новую музыку на одном из своих мобильных устройств. И мне очень важно, чтобы я слышал каждую деталь и каждый звук в треке. Поэтому, когда я впервые познакомился с наушниками Audiofly, я был поражен качеством звука и мастерством разработчика. Я понял, что хочу сотрудничать с ними, чтобы создать свои наушники-вкладыши.

На протяжение долгого времени я работал в тесном сотрудничестве с Дейвом Томпсоном и командой Audiofly, чтобы создать наушники-вкладыши, с отличным по качеству звуком, для истинных любителей музыки, которые требуют лучшего детального звука от наушников. Также мы уделили пристальное внимание долгосрочному комфорту прослушивания музыки в наушниках «Club Life by Tiesto» и дизайну» — прокомментировал Tiesto.

«Это было привилегией для нас работать с Tiesto, чтобы создать его персональную линию наушников-вкладышей. Как музыканты, мы разделяем взгляды на то, какого качества должно быть звучание трека в наушниках. Также мы пришли к совместному выводу, что внимание к деталям и некоторые инновации установят новый стандарт качества для «Club Life by Tiesto». Команда Audiofly и Tiesto упорно трудились, чтобы донести полный звуковой спектр до любителя музыки. Мы создали наушники, которые соответствуют всем требованиям легендарного музыканта. Они разработанны, чтобы стать частью вашей повседневной жизнь и Tiesto определенно привнес его личный стиль в «Club Life by Tiesto», сказал Дейв Томпсон, генеральный директор компании Audiofly.

Весной 2014 года, «Club Life by Tiesto» будут доступны для предварительного заказа миллионам преданных поклонников Tiesto, а затем для розничной торговли по всему миру. Точная цена пока не известна, но известно, что наушники поступят в продажу в трех разных стилях.

Источник: http://vk.com/forthweekendnews
Интересные статьи