Слушать транс радио онлайн!

Арабские ночи: ночная жизнь в Египте

Арабские ночи: ночная жизнь в Египте

Отличным дополнением к пляжному отдыху в Египте может служить ночной променад по лучшим заведениям. А поскольку большинство украинских туристов отдыхает в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде - мы расскажем о ночной жизни именно в этих двух главных курортах Египта.

Куда сходить в Шарм-эль-Шейхе

Ночная жизнь Шарм-эль-Шейха сосредоточена на улице Наама Бэй. Именно здесь находиться ночной клуб знаменитой сети Pacha - один из крупнейших в Египте. Он рассчитан на 3000 человек, а внутри есть бассейн, бар, танцпол, VIP комната. Здесь часто проводятся пенные вечеринки.

Арабские ночи: ночная жизнь в Египте

Стоимость входного билета в среднем 10-15$ (на входе дают фишки на бесплатные напитки). В основном играют disco-house и electro. Также стоит посетить клуб «Little Buddha», который был открыт еще в марте 2005 года.

Днем это заведение работает как ресторан (играет легкий lounge), а после полуночи как ночной клуб. Здесь очень необычный интерьер: в самом центре находиться гигантская статуя Будды, а роскошная мебель из красного дерева, дорогие ткани и мозаика только добавляют шарма заведения. В «Little Buddha» любит отдыхать "золотая молодежь".

Арабские ночи: ночная жизнь в Египте

Еще одним злачным местом является Hard Rock Cafе, который также находится на Наама Бэй. Вечером здесь можно поесть и пообщаться, а ночью начинаются танцы. Вход до полуночи - бесплатный.

Для желающих более спокойного отдыха есть многочисленные уличные кафешки, где можно удобно раскинуться на подушках и покурить кальян. Стоимость этого удовольствия очень демократичная - около 5$ вместе с чаепитием.

Арабские ночи: ночная жизнь в Египте

Где потусить в Хургаде

В плане ночной жизни Хургада ничуть не уступает Шарм-эль-Шейху. Самыми лучшими клубами здесь считаются - "Ministry of Sounds", "Hed Kandi Beach Bar", "Calypso".

"Ministry of Sounds" - это сеть ночных клубов популярная во всем мире. Заведение расположено в пяти минутах ходьбы от Шератон роад, вблизи с Hurghada New Marina. Стоимость входа зависит от вечеринки, чаще всего это около 10$.

Hed Kandi Beach Bar - новый клуб в Хургаде, находится в начале бульвара Нью Хургада Марина. Заведение работает и днем​​, когда проводятся вечеринки у бассейна. Это популярное место отдыха европейских туристов. Особенно стоит посетить Full Moon party.

Арабские ночи: ночная жизнь в Египте

Calypso - популярный в русскоязычных туристов. Основные музыкальные направления - R'nB и electro-house, но часто можно услышать и русскую поп-музыку. Вход 15$ в стоимость входят два напитка на баре.

К слову, в Хургаде тоже есть свой клуб «Little Buddha». Работает он по такому же принципу, как и в Шарм-эль-Шейхе: днем ​​- ресторан, ночью - дискотека. Также можно добавить, что как в Хургаде, так и в Шарм-эль-Шейхе есть дискотеки практически при каждом крупном отеле. Скучать ночам не придется.
Интересные статьи