Слушать транс радио онлайн!

A State of Trance: немного истории



A State of Trance (сокращенная аббревиатура ASoT или ASOT) является названием еженедельного радио-шоу, которое ведет популярный trance DJ Armin van Buuren. Впервые выйдя в эфир в марте 2001 года на радио ID&T (предшественник Slam! FM), за шоу утвердился формат двухчасового микса, где была музыка trance, промо и коммерческие релизы в соотношении 50/50.

Выборка треков анонсировалась течение шоу, чтобы помочь "засветиться" новым исполнителям или релизам. Удачное сочетание радио-шоу/вебсайт помогло завоевать международную популярность, так как фаны в то время как слушают радио-шоупрограму, общаются на вебсайте в чатах и на форумах, таких например как DI.FM течение прямой трансляции. По всему миру шоу привлекает внимание более чем 6 миллионов слушателей каждую неделю.

Список нынешних участников, как и всегда, будет формироваться по результатам голосования за любимого исполнителя, которое проводится среди слушателей через интернет. В этом году Armin пригласил следующих диджеев: http://www.arminfan.ru/28929-votetrancedj.html
Интересные статьи