Слушать транс радио онлайн!

Наушники SOL Republic – новая формула звука

Наушники SOL Republic – новая формула звука

Казалось бы, рынок портативного аудио оборудования давно устоялся, и на нём уже нет мест для новичков. Тем не менее, даже в условиях жесткой конкуренции однажды появляется компания, которая решается на рискованный эксперимент и предлагает продукт, который мгновенно становится лучшим в своем классе и ценовом диапазоне.

Основанная в 2011 году SOL Republic стремительно распространяет свое влияние на европейский рынок. Сегодня наушники и аксессуары производства SOL Republic можно найти в более чем 18 000 торговых точках в 56 странах по всему миру.

Вдохновитель и основатель SOL Republic Кевин Ли, сын генерального директора Monster Cable, Ноэля Ли, стоящего у истоков Beats Audio, воплощает в жизнь свежие взгляды на будущее портативного аудио.

Наушники SOL Republic – новая формула звука

Слева направо: канадский музыкальный продюсер и диджей Джоэль Циммерман (Johua Davis aka deadmau5), итальянский художник и один из разработчиков бренда Tokidoki Симон Легно (Simone Legno), восемнадцатикратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс (Michael Phelps) и продюсер и основатель звукозаписывающей студии Dim Mak Стив Аоки (Steve Aoki).

Аббревиатура SOL расшифровывается как «Саундтрек жизни» (Soundtrack of Life) не случайно. Специалисты компании разрабатывают свои продукты с нуля, чтобы сделать наушники, сочетающие в себе не только выдающийся внешний вид и превосходное звучание, но и способность передавать эмоциональную силу современной музыки, весь драйв и энергию, которые в нее вкладывают исполнители. Цель SOL Republic – создавать устройства высокого качества, при этом доступные по цене.

Каждый из продуктов компании – это модный аксессуар, важный элемент имиджа. Модельный ряд наушников SOL Republic позволяет экспериментировать не только с типом наушников (накладные, вставные, мини) но и с образами, которые можно менять буквально на глазах. SOL Republic - это первые в мире наушники, которые можно собрать самостоятельно, получив в итоге именно тот звук и тот стиль, которые вам нужны.

Запатентованная конструкция позволяет самостоятельно заменить каждый из элементов конструкции наушников: динамики, дужки и провода. Вы можете подобрать динамики, идеально подходящие под ваши музыкальные предпочтения, а также отрегулировать высоту оголовья с точностью до миллиметра. Благодаря большому ассортименту сменных дуг и чашечек наушники всегда будут соответствовать вашему гардеробу и настроению.

Наушники SOL Republic – новая формула звука

Модельный ряд наушников SOL Republic с конструкцией On-Ear включает в себя линейки Tracks, Tracks HD и Tracks Ultra, предлагающие идеальный баланс стиля, звука, комфорта и цены. Среди их преимуществ живое и мощное звучание без помех и призвуков, оголовье из FlexTech - прочного и гибкого полимера, способного выдержать самые тяжелые испытания, небольшой вес, широкие амбушюры, позволяющие наслаждаться музыкой в течение многих часов, и отсоединяемый кабель.

Для этой линейки представлены как классические белый, черный и серебристый цвета, так и эксклюзивные дизайнерские расцветки, в разработке которых приняли непосредственное участие известные музыканты и спортсмены. В модельном ряду миниатюрных наушников In-Ear представлены вкладыши Amps, Amps HD и Jax.

SOL Republic Amps и Amps HD надежно фиксируются в ухе благодаря анатомической конструкции и идеально подходят для занятий активными видами спорта. Запатентованные динамики Sound Engine обеспечивают комфорт и неожиданно сочный для таких габаритов звук. В комплекте с Amps HD прилагаются 4 пары мягких однолепестковых вкладышей и практичный чехол, который можно повесить на пояс. Amps доступны в двух цветовых решениях – черном и красном, Amps HD поставляются в синем, черном и сером цветах.

SOL Republic Jax созданы специально для повседневного использования. Их плоский кабель не перекручивается и не спутывается, а трехкнопочный пульт управления позволяет регулировать громкость, переключать музыкальные треки и отвечать на телефонные вызовы. В ассортименте SOL Republic имеется Jax восемнадцати ярких расцветок.

Наушники SOL Republic – новая формула звука

Master Tracks – Over-Ear наушники студийного уровня. Используемые в них динамики X3 High-Definition Sound Engine гарантируют по-настоящему захватывающий музыкальный опыт, реалистичное воспроизведение, сбалансированные и мощные басы, высокую четкость, чистый вокал и детализацию мельчайших музыкальных нюансов.

Благодаря особой конструкции SonicSoft и упругой дужке овальные амбушюры динамиков плотно прилегают к уху и отлично изолируют от внешнего шума, вне зависимости от того, находитесь ли вы на городской улице или за диджейским пультом в ночном клубе.

Наушники SOL Republic – новая формула звука

Master Tracks снабжены 1,4-метровым аудиокабелем, который при желании можно отстегнуть. Провод имеет трехконтактные разъемы 2,5 мм со стороны чашечек и 3,5 мм Mini Jack для подключения к источнику звука. Встроенный микрофон с функцией шумоподавления обеспечивает высокое качество связи.

Наушники Master Tracks предлагаются в белом, черном и лазурно-синем цветах, а при желании вы можете приобрести красное, фиолетовое или изумрудно-зеленое оголовье. Идущий в комплекте водостойкий нейлоновый чехол Slim-Fit защитит ваши наушники в самых неблагоприятных условиях. Кроме того, Sol Republic Master Tracks весят всего 243 грамма.

Наушники SOL Republic – новая формула звука

На сегодняшний день смартфоны определяют развитие рынка наушников, так как они почти вытеснили классические плееры, и SOL Republic поддерживает эту тенденцию.

Все модели компании полностью совместимы с iPhone, большинством Android и Windows Phone устройств, а стандартный 3,5 мм разъем позволяет подключать их практически к любому другому мультимедиа устройству.

«ММС» - эксклюзивный дистрибьютор SOL Republic в России сообщает, что все продукты компании будут доступны для приобретения в октябре 2013 года.

Ссылка на источник: http://4pda.ru
Интересные статьи