Слушать транс радио онлайн!

Армин ван Бюрен: жизнь и творчество в ритме транса

Армин ван Бюрен: жизнь и творчество в ритме транса

Когда 25-го числа в декабре 1976 года на свет появился младенец, нареченный Армином ван Бюреном, мало кто мог предположить, какая выдающаяся судьба его ждет. С самого раннего возраста Армин любил слушать музыку. А в десять лет в жизнь мальчика вошел интерес к компьютерным технологиям, что и стало основополагающим в выборе дальнейшего пути в жизни.

Первые шаги к всемирной славе

В четырнадцать лет Армин приобрел первый семплер, забрал у отца синтезатор и принялся за создание собственной, уникальной, не похожей на другую музыки. Но молодой человек хотел делиться творениями с людьми, поэтому отправил одну из демо-записей своему кумиру – ди-джею, продюсеру и ремиксеру Бену Либранду, который оценил ее по достоинству и включил в сборник. Это и стало стартовым рывком в карьере и на пути к всемирной славе, а в 1995 году был выпущен первый виниловый диск молодого музыканта.

Первым синглом, попавшим в чарт Великобритании, стал «Blue Fear». А в 2000 году в чарт попала композиция «Communication». Эти композиции впоследствии выросли до статуса классики, выдержали испытание временем, и сейчас уже каждый желающий может слушать транс онлайн в любое удобное время.

Примерно в эти же годы Армин поступает учиться на факультет юриспруденции, но на последнем курсе понимает, что музыка – это его жизнь. Все выходные он проводит в клубах, где играет свои ремиксы, а слушать Армина ван Бюрена уже тогда приходят толпы людей.

Лейбл «Armind» и радио «A State Of Trance»

В 1999 году Бюрен основывает собственный лейбл звукозаписи, которому дает название «Armind». Под разными псевдонимами начинают активно выпускаться его лучшие транс треки «One», «Touch Me», «Free», а также знаменитый «4 Elements», который по результатам опроса на arminvanbuuren.net был назван наилучшим треком в 2009 году. Благодаря такой славе лейбл Армина с уверенностью набирает обороты и становится все более популярным.

В 2001 году диск-жокей осуществил запуск в эфир радио-шоу длительностью два часа, в котором звучали композиции в стиле транса. В настоящий момент слушать «A State Of Trance» можно на частотах двадцати пяти радиостанций, среди которых есть и российское радио Record.

Лучший среди лучших

Уже более пятнадцати лет Армин ван Бюрен живет в ритме своей музыки и дарит ее своим многочисленным поклонникам. По результатам опроса среди читателей глянцевого издания DJ Mag он в период с 2007 по 2012 год был пять раз призван лучшим диджеем. А по информации, опубликованной в журнале Forbes, в 2013 году он попал в первую десятку самых высокооплачиваемых диджеев в мире.

Знаковым оказался для Армина ван Бюрена 2014 год, в начале которого он совершил обширный восьминедельный мировой тур, включающий в себя девять концертов в странах по всему миру. Даря слушателям всполохи своей огромной души, этот человек своей необузданной и неустанной страстью к музыке, своим пропитанным невероятной энергетикой шоу в очередной раз доказал, что он не случайно получил статус лучшего и вряд ли передаст свое первенство кому-либо в ближайшее время.
Интересные статьи