Слушать транс радио онлайн!

Секс под музыку. Нюансы обольщения



Музыка оказывает на человека огромное влияние. Она может бодрить или успокаивать, а может расслаблять и способствовать возбуждению. Нередко некоторые события нашей жизни закладываются в голове подсознательно, ассоциируясь с музыкой, которая звучала в этот момент.

Например, если у вас произошел первый сексуальный опыт под музыку Энрике Иглесиаса, то, услышав ее в очередной раз, вы будете вспоминать именно это событие, оно как бы «привязывается» к этой мелодии.

Огромное значение музыки в создании сексуального настроения. Чем лучше мы постараемся при подборе музыкального ролика для акта любви, тем больше у вас и партнера будет эротического возбуждения и романтического настроения в этот вечер.

Важность музыки в сексуальных играх

Неужели музыка действительно так важна, и способна настроить сексуальные волны возбуждения у партнеров? Как же она действует на мозг человека?

Действие музыки на партнеров во время секса действительно велико, оно настраивает на интимный лад, и способствует:

Расслаблению. Музыкальная композиция содействует релаксации, она расслабляет тело и мозг, и психологически настраивает партнеров на секс и приятное времяпрепровождение.

Отвлечению. Музыка во время секса отвлекает от всех проблем и забот, происходящих в этот момент в жизни, и позволяет окунуться в мир сладострастия и эротических эмоций, забыв обо всем. А так как в сексе очень важно переключать свое внимание от реальных проблем, музыка действительно успокаивает нервную систему и позволяет полностью сконцентрироваться на сексе.

Сближению. Правильно подобранная музыка помогает партнерам сблизиться, довериться друг другу, и выступает в роли проводника между ними в психологическом и сексуальном плане.

Провокации. Музыка способна заставить мужчину и женщину думать о сексе, и желать его. Она провоцирует на эротические действия, подталкивая партнеров проявлять инициативу в знакомствах с дальнейшим продолжением романтического вечера.

Возбуждению. Существует музыка, которая заводит, заставляет кипеть кровь в жилах, и здесь немаловажную роль играет ритм мелодии. Известно, что шаманы с помощью одного барабана могут привести к сексуальному возбуждению целое племя, и даже довести до оргазма.

Соблазнению. Нередко в музыкальных композициях завуалированы стоны и вздохи, напоминающие половой акт. Эти звуки действуют на подсознание человека, призывая их к соблазнению и сексуальным действиям

Раскрепощению. Музыка помогает избавиться от комплексов, и полностью отдаться партнеру в сексуальных играх.

Как выбрать подходящую музыку?

Безусловно, существуют пары, предпочитающие секс в полной тишине. Но часто музыка незаменима в отвлечении от постороннего шума – это могут быть громкие переговоры соседей за стенкой, или ремонт этажом ниже.

Музыка создает прекрасный общий фон, и лучше, чтобы он был нейтральным. Хорошим решением будет совместный выбор музыки, так как каждый человек по-своему реагирует на звучание мелодии, и стоит учитывать его восприятие.

Это должна быть безмятежная, расслабляющая музыка, настраивающая партнеров на расслабление и эротику. Можно остановиться на звуках природы, они оказывают на мозг релаксирующее действие и отвлекают от реальной жизни, заставляя человека думать о приятных и счастливых моментах, тем самым создавая романтический настрой.

Также правильная музыка способствует улучшению настроения и расслаблению после сложного дня. Важно подобрать ее таким образом, чтобы она не отвлекала от секса, и не уничтожала эротические желания. Музыка поможет вам создать интимную ауру, настроить на секс, подарив восхитительные эмоции и прекрасные воспоминания об эротическом вечере.
Интересные статьи