Слушать транс радио онлайн!

Глобальные клубные фестивали!

Глобальные клубные фестивали!

Клубная жизнь в быстро и надежно заняла одно из ведущих мест в урбанистической культуре Москвы и Санкт-Питербурга. Количество грандиозных вечеринок с участием ведущих мировых ди-джеев и звезд танцевальной музыки, ошеломляет. Быстро и уверенно своих иностранных коллег нагоняют и российские герои клубной музыки.

Организация больших клубных фестивалей и вечеринок – эта работа сравнимая с искусством. Каждое регулярное событие каждый, опен эйр имеет свой стиль, свой незабываемый почерк и новые ощущения. Разве можно спутать вечеринки от радио рекорд с мероприятиями T.L.N Promo или TC Group?

2014 год оказался более чем интересным для московской клубной жизни. Большинство production- групп, решили, что клубная жизнь требует перемен и улучшения своего качества. В результате известные промо-компании Global Clubbing, T.L.N Promo, In Beat We Trust, и многие другие сделали попытку вывести свои шоу на новый качественный уровень. Те, кто был свидетелем грандиозной вечеринки Sensation: Into The Wild – совместного продукта Радио Рекорд и голландской ID&T, или стали участниками Future Music Gallery от T.L.N Promo уверенны, что задуманное удалось.

Однако время больших клубных событий еще далеко не закончилось. Уже в сентябре вас ждут грандиозные московские вечеринки глобал клаббинг это:
- Незабываемый танцевальный марафон SPACE IBIZA ON TOUR: CARL COX.
- Легендарный WORLD OF DRUM & BASS
- А также ARMIN ONLY INTENSE

Не даст скучать и радио рекордс, которое продолжит серию зажигательных вечеринок как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Вас ждут фестивали от глобал клаббинг AM Media, Hard Generation Promo, Ozzo Promo, In Beat We Trust и многих других компаний. И каждый раз вас ожидает феерический танцевальный марафон, лучший в своем роде. Весь цвет мировой танцевальной сцены на вечеринки global clubbing, или любом другом фестивале – это минимум что ожидает гостей этих событий.
Интересные статьи