Слушать транс радио онлайн!

Топ-5 лучших клубов мира



Для современной молодежи понятие слова «отдых» означает посещение шумных тусовок и ночных клубов. Однако сегодня продвинутых тусовщкиов уже не удивишь стильным дизайном интерьера или особенной концепцией ночного клуба. Любителей ночной клубной жизни, прежде всего, интересуют выступления ди-джеев с мировым именем. А такие ди-джеи приезжают только лишь в лучшие клубы зарубежья. Учитывая этот факт, рассмотрим пятерку лучших ночных клубов в мире.

Открывает рейтинг бразильский клуб GreenValley. Несмотря то, что это заведение было открыто только лишь в 2007 году, уже сегодня оно считается одним из лучших в мире. Популярность GreenValley обусловлена удачным расположением. Это заведение находится в самом сердце горных тропических лесов. Поэтому посетителям GreenValley не стоит удивляться, увидев на его территории маленькие озера или пышные плантации.

На четвертом месте в списке лучших ночных заведений мира находится сингапурский клуб Zouk. На его сцене регулярно выступают ди-джеи с мировым именем. Частыми гостями заведения являются такие ди-джеи, как Дэни Ховелс и Рикардо Вильялобос.

На третьем и втором местах разместились два клуба, представляющих столицу ночной жизни – Ибицу. Эти ночные заведения носят название Pacha и Space. Резидентом клуба Pacha является один из лидеров индустрии house-музыки – Эрик Морилло. Также здесь регулярно играют свои сеты такие виртуозы электронной музыки, как Тиесто, Карл Кокс и другие. Клуб Space на Ибице порадует тех тусовщиков, которые готовы веселиться и танцевать сутки напролет. Это заведение всегда открыто и ждет в гости самых веселых и оторванных клабберов.

Конечно же, ни один рейтинг, в котором представлены лучшие клубы зарубежом, невозможно представить без заведения под названием Fabric. В этом лондонском клубе собираются только знаменитые и богатые жители Великобритании. Главная особенность Fabric заключается в его уникальном вибрирующем танцполе. Подобный танцпол является единственным в мире. Стоит также отметить, что именно здесь появилось новое течение в электронной музыке – acid house.
Интересные статьи