Слушать транс радио онлайн!

Моя первая Ибица!

Моя первая Ибица!

Cегодня вот зашел на этот замечательный сайт и сразу же первое что всплыло в голове - это рассказать и поделиться эмоциями о моем по-настоящему везучем лете) Бесспорно могу сказать, что это лето 2014 года - самое лучше, самое насыщенное, самое безумное, самое яркое и скорее всего самое неповторимое за мои 19лет. И всё дело в том, что за это лето я успел 2 раза побывать на самом безумном острове - Ибица! Казалось бы ничего необычного, ведь некоторые люди позволяют себе за одно лето побывать в 4-ех, 6-ти, 10-ти разных уголках мира, но моя история о том, как оба раза в это самое лето, я выиграл свою первую Ибицу)) И именно поэтому моё лето по-настоящему везучее!)

Часть 1.
О своей первой удаче я узнал в начале мая. В 11 утра звонит мой телефон, я услышал голос девушки:Она -Здравствуйте, Антон? Я - Да, здравствуйте Она - Я представитель компании Хайникен, хочу вас поздравить, вы выиграли поездку на ибицу и наш фирменный рюкзакСпросонья я ничего не понял, решил что возможно это кто то из друзей, и поэтому в голове было одно, «какой нах*й Хайникен?», собственно это я и спросил у девушки) Несмотря на это она любезно еще раз все объяснила и рассказала, разумеется я не верил своим ушам, ведь так давно я хотел попасть на этот остров, на родину той музыки без которой не может обойтись ни единый мой день! Ну а начало это истории было еще зимой) как то после рейва в stadium live (Mind Games), шел с друзьями и решили выпить по пивку, ну и один из них прочитал на бутылке про эту акцию и сказал давай свой мобильник, «отправим тебя на Ибицу», тогда это все восприняли как шутку и все об этом тут же забыли)) В итоге в самом начале лета я первый раз побывал на Ибице.

Эти ощущения наверное не передать словами, как только мы приземлились, везде уже была та самая атмосфера , которую я ожидал!) Кругом абсолютно всё связанно с этой музыкой, везде играет та самая музыка! Яркие плакаты c предстоящими вечеринками в Ushuaia, Amnesia, Space, Privelege, всё это не могло оставить меня равнодушным, для меня это было счастье))) Всего тур был рассчитан на 3 ночи и поэтому мне нужно было выжать из них абсолютно всё! Я даже не ожидал такого подарка от Хайникен, но когда нас привезли в отель Pacha Ibiza Resort я действительно снова не мог поверить что это происходит именно со мной. В моём распоряжении был люкс номер, завтрак и бар по утрам с безлимитным МОЁТ’ом и прекрасным видом на город Eivissa. Это было действительно райское место) За эти три ночи я успел побывать на Paul Kalkbrenner, Bob Sinclar, Steve Angello, John Martin, конечно это был не тот состав на котором я мечтал побывать, но моим эмоциям не было предела! В последнюю ночь я выиграл вип ложу хайникен в ушуае! В этот день у меня была своя личная охрана в ушуае и ложа с целой стеной хайникена.

Каждую минуту на острове я ощущал атмосферу праздника, всё было просто волшебно! Все люди «дышат» той же музыкой что и ты! Всё это непередаваемо.



Когда я улетал, я пообещал себе вернуться на этот остров, но я не ожидал что это случился всего через месяц)))Ну и чуть чуть позже я расскажу об этой, своей второй, удаче) А именно о 10 днях c ежедневным разрывным лайн апом, на дико крутой вилле с максом +100500 и Kate Clapp

Интересные статьи