Слушать транс радио онлайн!

Электронная музыка XXI века и ее разновидности

Электронная музыка XXI века и ее разновидности

Электронная музыка современная жанр музыки, который предполагает использование электронных музыкальных инструментов и технологий (часто использование специальных компьютерных программ). Электронная музыка зарекомендовала себя как самостоятельного жанра во второй половине XX века, и сегодня включает в себя широкий спектр сортов, таких как транс и хаус.

Trance музыка стиль электронной танцевальной музыки. Это особенности скорость от 130 до 150 ударов в минуту, наличие повторяющихся мелодий и фраз, и музыкальная форма. Скорее всего стиль развился из слияния электронной музыки и дома. Это музыкальный стиль был назван "Транс" из-за многократного, постепенно меняется, баса и ритмичных мелодий, которые не могли бы быть лучше погрузить слушателя в трансу состоянии. Поскольку большинство из транса выполнен в клубах, его можно считать формой клубной музыки. Однако, транс слишком разнообразны, разнообразны стиль музыки. Он также может быть не электронный! Это выполняется полностью реальные, настоящие инструменты, в реальном времени. Trance является самым неоднозначным жанром электронной музыки. Из-за огромного разнообразия направлении, выделите в данном стиле музыки, трудно выявить общие черты жанра.

Евро-транс считается самым коммерческим подвид музыкальное направление "транс". Композиции, выполненные в этом стиле, как правило, построены на принципе конкурсе песни (куплет-припев). Большая часть Евро-Trance музыки темп около 140 ударов в минуту. Темп вокал часто искусственно поднята, но иногда он может быть услышан в нормальном темпе. Этот жанр часто путают с Vocal Trance в связи с использованием вокала.Смысловое содержание песен, как правило, предшествует простой и легко Easy Bass и иногда включаются сочетает в себе классический мелодии.

Прогрессивная транс - популярный жанр музыки транса, что включает в себя элементы дома, техно, и эмбиент.Название жанра связано с тем, что в музыкальном произведении, есть так называемый прогресс, то есть повторяющиеся мелодии с частыми аккордов изменения.

Мелодичный транс - имеет много общего с прогрессивной транс и Dream House, но акцент делается на более сложную и мелодичным звучанием.

Psy Trance и гоа-транс - должно быть уделено особое внимание. Структура псайтрансе треков, как правило, отражает идею путешествия.Трек начинается со световыми волнами звука, медленно растущая, постоянная тонального развития и совершенствования. Периодически в этом потоке перерывы происходить, отличающийся тем, минимальное количество звуков, и отсутствие бита загадочной и часто содержат текстовые образцы. Продолжительность треков позвонил от 7 до 12 минут. На пятом или шестом минутный трек достигает кульминации, и с этой точки "путешествие" начинается к концу.

Дом музыки - жанр электронной музыки, которая была возникла в начале 1980-х годов.Первый дом трек «Снова и снова треков» Джесси Сондерс. Дом сильно заполнен некоторыми элементами жанра соул 1970-х годов в стиле танцевальной музыки и диско, от которого он на самом деле вырос. Дом был создан путем смешивания с рисунком барабан бас жанр дискотека и новый вид "тяжелой" электронной музыки (бас, ударов, различные звуковые эффекты, образцы, и так далее.). Ритмическая структура в доме проста: она характеризуется стандартным 4/4 и не очень быстрый темп (около 130 ударов в минуту).

Одной из разновидностей дома музыки Ambient дом. Окружающая музыка стиль электронной музыки, на основе модуляции звука тембра. Окружающей среды часто характеризуют атмосферную, обволакивающее, ненавязчивый музыкальный фон. Возникла в 1970-х годах, благодаря работе Брайан Ино, в Советском Союзе - Михаил Чекалин; так формируется несколько разновидностей. Окружающая дом - музыкальный жанр, который появился в конце 80-х годов на пересечении стиля дома, эйсид-хаус и окружающей среды. Следы этого стиля, как правило, сочетание классического четырех-на-пол-бит (4/4 бит бас-барабана, типичные 80-х дискотека), синтезатор, вокал в свободной, очень атмосферных мелодий. Нередко термин, используемый в начале 90-х годов для обозначения танцевальной музыки в целом, это не совсем верно. Исполнители этого стиля являются Orb, Tetsu Inoue, КФК, Juno Reactor, Global Communication, Биосфера System 7, Aphex Twin.

Очень популярным является музыка в стиле лаундж. Это на самом деле даже не стиль, а собирательное название для всех нот с пониженным темпом и расслабляющий мотивов. Этот тихий музыкальный фон, который является основным критерием атмосферного и низкого ударов в минуту, давая музыку расслабленной и спокойной настроение. Лаунж-музыка звучит практически во всех модных кафе, отдохнуть областей в клубах и DJ-барах. Стилистически, это может быть так глубоко, дом и минимал-техно, и трип-хоп или окружающей среды. Известные исполнители этого жанра являются горючими Эдисон, Hooverphonic, De Phazz.

Deep House - поджанр дома с глубоким атмосферным звучанием и с добавлением сольных клавишных инструментов, например, электронным или фортепиано. Она включает в себя элементы джазовой музыки и эмбиента. Deep House имеет больше атмосферы и плотные звуки. Скорость стучит бит = 120. артисты Deep House являются Deeppirate и Вилия, логика, Глубокий-экраном, Deepy Ди, Ben Watt, Франсуа Кеворкян, Gaelle, Global Communication, ума и Спектральный, Золотая рыбка, Deep Dish, Luckystars, Finnebaseen, Масео Plex Пит, Дуб.

Chillout считается жанр электронной музыки, которая берет свое », что означает в английском жаргоне, чтобы охладить это означает, что, чтобы охладить, расслабиться. Она сочетает в себе спокойную музыку разных жанров и стилей. Возникла в середине 1990-х годов было относительно мягким холод и медленно. В то время несколько альбомов с приставкой фундаментальной «Chill Out» в названии были освобождены. Эти альбомы были тесно связаны со стилями даунтемпо, трип-хоп, и медленных вариантов хаус-музыки, ню джаз, и гостиной. Этот музыкальный стиль был также под влиянием транс и окружающей среды.Термин "Chillout" в основном используется для описания тон, расслабляющей музыки, или, по крайней мере, не очень интенсивно. Chillout неправильно ассоциируется с гипнотическим ритмом.

Недавно Chillout становится популярным среди прогрессивной транс и прогрессивных художников на жилье. Слушая эту эйфорического и духовно музыки, слушатель может четко представить себе средиземноморский закат. Это isachieved с использованием синтезированных звуков струнных инструментов, шум волн, мандолин и гитар, а также "Тихие" вокал. Представители этого жанра Тунгусский EMS, фракция Muzik, солнечный камень, Chicane, ATB, солнечные поля, Уэйн Numan, фламенко, Fridrik Карлссон, миллиарды галактик, UOK, Йорк, блестит.
Интересные статьи