Слушать транс радио онлайн!

Полная биография российского диджея и продюсера Arty



Arty – российский музыкальный продюсер и диджей из города Энгельс, расположенный в Саратовской области. Артём Столяров ( его настоящее имя ) родился 28 сентября 1989 года. Основными музыкальными направлениями над которыми работает Arty являются хаус и транс.

Свою музыкальную карьеру Артём начал в 2009 году довольно быстро завоевав поддержку влиятельных диджеев и любовь поклонников электронной музыки. В июне 2009 года он выпустил трек Vanilly Sky, который стал релизом месяца в жанре progressive по версии влиятельного британского журнала Dj Magazine. В июле этого же года его трек Absynthe открывал самое главное танцевальное событие года — Sensation. В это же время Arty основывает второй проект под названием Alpha 9 и трек Bliss, выпущенный под новым псевдонимом, попадает в чарты таких диджеев как Andy Moor и Ferry Corsten. Успех ожидал его и в Top 100 Beatport Trance ( 18 место ), а также Top 100 Audiojelly Progressive ( 4 место ).

Настоящим прорывом для талантливого музыканта стал 2010 год. Треки Bliss и Gentle Touch входят в компиляцию немца ATB The DJ 5. А в микс-компиляцию голландца Ферри Корстена Once Upon A Night вошли треки Hope и Come Home. Также трек Hope стал одним из самых продаваемых на iTunes. Следом Arty подписывает контракт с лейблом Anjunabeats. На этом лейбле он выпускает 2 сингла The Wonder и Rush. Легендарные основатели данного лейбла Above&Beyond включили эти 2 трека в свою компиляцию Anjunabeats 8. В апреле Above&Beyond приглашают Артёма отыграть гостевой микс на своём радиошоу Trance Around the World, а через месяц микс от Arty прозвучал уже в знаменитом радиошоу американца Маркуса Шульца Global DJ Broadcast. Результаты онлайн голосования в Trance Around the World только подтвердили успехи Артёма. Трек Rush и ремикс на него от Dane Stone два раза становятся лучшими релизами и треками. Remode на его собственный же трек Twilight Tonight становится синглом недели в 469 - ом выпуске радиошоу Армина ван Бюрена A State Of Trance. 9 треков Arty в июне попадают в Top 50 Beatport Trance, а за весь год 3 из них были на лидирующей позиции. Самым настоящим подарком для Arty стало вхождение в число лучших диджеев планеты по версии журнала Dj Mag. Дебютировал Артём в 2010 году на 78 месте. В рейтинге же российских диджеев он дебютировал аж на 8 месте. Это смело можно было назвать отличным результатом за год, но даже сам Артём сначала не верил своему счастью. На этом его достижения в 2010 году не закончились, и на 26-ой Международной церемонии награждения за успехи в области электронной танцевальной музыки IDMA Артём номинировался в категории "Прорыв года" Вдобавок ко всему этому в 2010 году он играл свои сеты на знаменитых фестивалях электронной музыки (Gatecrasher, Vandit Label Night, Transmission, Global Gathering).

Начало 2011 года становится для Arty успешным. Работая с Anjunabeats уже больше года, он был удостоен стать ежемесячным резидентом радиошоу данного лейбла Anjunabeats Worldwide. Кроме того вместе с Daniel Kandi он записывает микс-компиляцию Anjunabeats Worldwide 03. Следом на Anjunabeats выходит трек Rebound, написанный совместно с Mat Zo. Трек получил поддержку самых влиятельных диджеев и попал в компиляцию Армина ван Бюрена A State Of Trance 2011. В апреле Arty выступает в Ден Боше на концерте, посвящённом празднованию юбилейного выпуска A State Of Trance 500. Без него не прошёл и Ministry of Sound, где свой сет Arty отыграл в честь 16 - летия бренда The Gallery. Одну из самых своих лучших работ Артём выпускает 4 июля на лейбле Anjunabeats. Трек «Around The World» получает поддержку лучших хаус диджеев и становится гимном для хаус — танцполов. На самых крупных мероприятиях этого лета данный трек играли в своих сетах многие знаменитые диджеи. Также трек забрался на 4 место по количеству продаж в популярнейшем магазине музыки Beatpot. Выпущенный в этом же году трек Kate дважды признавался лучшим слушателями радиошоу Trance Around The World. В 2011 году в ежегодном голосовании Dj Mag Top 100 Arty сделал очень большой прорыв поднявшись на 25 место. Рядом с Артёмом в топе были Hardwell и Sebastian Ingrosso.

В 2011 году Arty сделал ремикс на трек Пола ван Дайка We Come Together. Этот ремикс настолько понравился легендарному немцу что тот незамедлительно предложил Артёму сделать совместную работу для своего нового альбома под названием Evolution . Совместный с Полом трек The Ocean вышел в 2012 году. В этом году в рейтинге Dj Mag Top 100 Arty опустился на 3 строчки заняв 28 место. Далее в рейтинге этого топа Arty пошёл на спад заняв в 2013 году 57 место а в 2014 и вовсе 99 место, но это никак не влияет на его популярность, он также продолжает выпускать каждый год новые треки и выступать на различных фестивалях во всех уголках планеты.

За свою карьеру Arty выпустил более 30 треков на разных лейблах. Его треки многократно занимали лидирующие позиции на Beatport и звучали в разных радиошоу известных диджеев. На этом Артём не собирается останавливаться. Это становится ясным фразой из одного его интервью, где он говорил что чем труднее даётся ему путь к славе тем больше у него стимула для того чтобы этого добиться. Так или иначе Arty является единственным российским продюсером входящим в 100 лучших диджеев мира за 2014 год, а его поклонники ждут новых треков и ремиксов.
Интересные статьи