Слушать транс радио онлайн!

Ночные клубы Ибицы

Ночные клубы Ибицы

В шестидесятые годы лидеры движения хиппи выбрали курорт Ибица в качестве центра контркультуры. После этого остров словно магнит стал притягивать почитателей ночных гуляний. Сегодня Ибицу перестали воспринимать как просто обычный курорт, она стала мировой клубной столицей. Ибицу не зря считают местом, где всегда продолжается веселье. Остров знаменит своими самыми большими ночными клубами. Зимняя летаргия длится недолго и уже в апреле он начинает оживать, осень тоже проходит активно, а самая «горячая пора» – июль - август. На вечеринки по случаю закрытия сезона, которые проводятся во всех самых популярных клубах острова (первые октябрьские недели), собираются несколько тысяч европейцев, обожателей ночной жизни Ибицы.

Amnesia

Одним из лучших клубов в мире называют Амнензию, свидетельством тому служит врученная ей премия «Лучший клуб мира», которую Амнезия получает уже несколько лет подряд. Именно здесь проходят легендарные пенные вечеринки («Fiesta de la espuma»), во время этого феерического зрелища прямо на разгоряченные голов посетителей льются мыльная пена. Популярное театрализованное представление «Кокон» («Cocoon») вот уже 13 лет как бьет все мировые рекорды, а в грандиозной фиесте «Cream» звучит живая электронная музыка. По периметру второго этажа клуб опоясывает просторная VIP-зона, а киловатты звука пронизывают каждый сантиметр пространства. Огромная клубная терраса заставлена 24-цветной лазерной системой, создающей невероятные цвето-звуковые эффекты, сориентированные на любителей транса. На территории клуба работают бары, здесь отлично организован транспорт: по ночам бесперебойно курсируют фирменные автобусы, которые доставляют клабберов к пункту назначения. Логотип – пирамидка (как торговая марка клуба) на сумках, дисках, футболках является неотделимой частью гигантской тусовочной машины. Amnesia сменила положение "простой клуб" на статус глобального бренда. Публика Amnesia отличается по возрасту, уровню дохода и социальному статусу. Каждый здесь может найти свое местечко, на втором этаже преспокойно размещаются миллиардеры, в ту же пору внизу развлекается толпа молодежи в кедах.

Space

Главным клубным районом города Ибица является Плайа дэн Босса, собственно здесь размещен известный пляжный клуб «Space». По своим характеристикам он может разделить пальму первенства с Амнезией. Этот клуб прославился дискотекой after hour, здесь отлично соединилось лучшее электронное Techno (крытая часть) и аллопатические мелодии Балеарских островов (звучит с террасы). Открыт «Спайс» с раннего утра (в это время уже закрываются остальные клубы) ,а танцевать здесь можно до самого позднего вечера. В клубе имеется несколько залов, в каждом звучит музыка разного стиля – от спокойной лёгкой, фоновой музыки до хардкора и электроники. В одной из застекленных террасах можно выпить, хотя поговорить не получится -сильно грохочет музыка. Музыка в «Space», кажется, не замолкает ни на минуту. Одна из главных особенностей Space - его непосредственная близость с взлетно-посадочной полосой местного аэропорта. Самолеты здесь летают совсем низко, и всякий раз, когда это случается, все кто находиться на террасе бурно их приветствуют.

Pacha Ibiza

Этот клуб получил мировую известность за счет того, что в нем соединились разные музыкальные стили, а особо выдаются музыка западного побережья и «house». Всю ночь работают первые ди-джеи страны. На вечеринку клуба - Flower Power» всякий раз съезжаются как национальные, так и имеющие мировую известность знаменитости. Pacha Ibiza находится в столице острова, всего в 10 минутах от порта. Его причисляют к самым дорогим и престижным клубам Ибицы, это в основном арена для развлечений богатых английских студентов, которые запросто выкладывают 36 000 долларов за бутылку шампанского для местных девушек. Клуб отличается развернутой инфраструктурой, здесь можно насладиться блюдами экзотической кухни, снять прелестные апартаменты в отеле и многое другое. А фирменная эмблема клуба – две вишенки подчеркивает всю его прелесть. Этот именитый клуб определенно является одним из самых модных клубов на острове. Особенно классно здесь в летнее время, когда проводятся самые крутые вечеринки. Клуб включает несколько площадок, музыка здесь, как правило, это вариации доброго сексуального, задушевного электро-хауса. Главный зал – частое место выступлений известных ди-джеев, здесь есть огромный танцпол, бары и несколько балконов, с которых открывается хороший вид на "шоу" внизу. Те, кто любит хип- хоп, могут побывать в «Global Room», в других залах играют испанский поп или фанк хаус. В этом клубе всегда много туристов, знаменитостей, светских львиц и местной элиты. Так же в ресторане при клубе можно отлично поужинать блюдами из традиционной средиземноморской и японской кухни.

Privilege

Еще один огромный мировой клуб, вмещает до 90000 человек, славится своеобразными мероприятиями. На территории клуба имеется бассейн, который и сегодня - его самое важное достоинство. Здесь во время всего летнего сезона по понедельникам проводят знаменитую вечеринку «Manumissin». В клубе есть многочисленные садовые террасы, VIP зона и огромная танцплощадка. Это клуб, соединивший в себе гламур и стиль, стал любимым местом многих прославленных рок-звезд и именитых моделей. Здесь царство безмятежности и спокойствия, с его террасы видны старый город и море.
Интересные статьи