Слушать транс радио онлайн!

Вокал/Акапеллы/Написание текстов песен от Irin Muse

Вокал/Акапеллы/Написание текстов песен от Irin Muse

Придумать текст и мелодию вокала на написанную музыку не просто. Этим должны заниматься опытные и талантливые в этой сфере деятельности, люди. Но уникальность нашего лейбла состоит в том, что мы можем предоставить вам такие услуги. Данные услуги предоставляет артистка, известная под псевдонимом Irin Muse.

Вокал:

Если вы написали отличный трек и для большей его яркости требуется вокал, обращайтесь к нам. Мелодичный и разноплановый голос вокалистки украсит трек любого стиля.

Акапеллы:

На нашем лейбле вы можете договориться также и о покупке готовых уникальных акапелл для ваших треков.

Написание текстов песен:

Если у вас нет своего текста, или же вы пишете только музыку, то мы поможем вам с написанием слов. Текст песни мы можем написать на любую тему и для любого стиля музыки (в основном в стилистике лейбла: транс, хаус, дип-хаус). Вы оставляете свои пожелания касаемо текста и смысловой нагрузки, формулируете, что вы хотите услышать в тексте и на какую тему. Также вам необходимо будет предоставить вашу музыкальную заготовку наряду с прописанной мелодической линией. Это необходимо для того, чтобы уловить ритмику и строфичность будущего текста. Вы также можете напеть желаемую мелодию вокала, этот набросок также будет полезен для работы с текстом. Также можно договориться и о покупке готовых текстов. Тексты в основном от женского лица. Они нигде не представлены, чтобы никто не мог их присвоить себе, но если Вас заинтересуют примеры работ, мы можем выслать вам тексты, чтобы Вы могли выбрать.

Оплата:

Стоимость услуг обсуждается индивидуально с заказчиком и зависит от объёма предоставляемых услуг в проекте: текст + вокал, только текст или только вокал. Вся работа по написанию текстов ведется по предоплате. Перед началом нашего взаимодействия вам необходимо будет предоплатить 50% от конечной суммы. После этого начинается работа по созданию первого варианта текста. После того, как в него будут внесены все необходимые правки, учитывая ваши пожелания, мы сдаем окончательный вариант. После этого вы оплачиваете вторую часть суммы. Стоимость какой-либо из услуг, согласуется непосредственно с Irin Muse. Если, получив готовый текст, вы пожелаете записать вокал, наш лейбл также может предоставить услуги студии звукозаписи.

Заказы на данные услуги мы принимаем на данный электронный ящик: irinmuse@yeiskomp.com
Интересные статьи