Слушать транс радио онлайн!

Яна Чернышева исполнительница кавер версий на фортепиано

Яна Чернышева исполнительница кавер версий на фортепиано

Яна Чернышёва родилась в России, в городе Челябинске. Она была вовлечена в музыку уже в возрасте 5-ти лет, когда она пела песню перед зеркалом, держа расчёску вместо микрофона. Серьезный интерес к музыке появился в возрасте 11-ти лет, когда Яна пошла в музыкальную школу для изучения фортепиано. Со временем, огромный интерес к музыке превратился в смысл жизни.

В связи с переездом в Соединенные Штаты, Яна не успевает закончить музыкальную школу, в которой она проучилась 4 года. Улучшение игры приносит ее на более высокий уровень. Молодая девушка продолжает развивать свои навыки игры на фортепиано.

Интерес Яны к электронной танцевальной музыке призвал ее к созданию фортепиано версий её любимых треков. В декабре 2011 года, Яна загрузила своё первое видео на YouTube, пиано-версии на треки “Communication” и “Stellar” оригиналы от Armin van Buuren.

Будучи в состоянии выполнять практически любые треки на слух, выдач Яны были замечены и оценены такими диджеями как Armin van Buuren, Tiesto, ATB, Sander van Doorn, Markus Schulz, Ferry Corsten и других. В настоящее время, Яна продолжает делать кавер версии на фортепиано, а также работает над своими собственными музыкальными композициями.

На данном сайте вы можете посмотреть лучшие работы Яны по этой ссылке: кавер видео от Яны Чернышевой. Пользуясь случаем хотел бы поделиться с вами сайтом интересной кавер-группы Оранжевый VINIL, исполнителей популярных хитов 80х: кавер группа на корпоратив в Москве.
Интересные статьи