Слушать транс радио онлайн!

Как легализовать пиратское видео



В скором времени благодаря действиям администрации соцсети «В контакте», возможно, будут легализованы пиратские видеофильмы. Это станет возможным после подписания разрабатываемого в настоящее время соглашения между командой социальной сети и имеющих договора с правообладателями на показ соответствующей видеопродукции интернет-кинотеатрами. По этим рассматриваемым соглашениям пиратские фильмы и клипы благодаря посредничеству интернет-кинотеатров изменят свой статус и превратятся из пиратских в легальные. Это произойдет из-за того, что интернет-кинотеатры уже имеют лицензии на показ соответсвующей видеопродукции.

Технически этот онлайн-проект будет выполнить довольно непросто. В сети Internet необходимо будет обнаружить все нелегальные копии нуждающегося в легализации фильма и заменить эти нелегальные копии лицензионными копиями. Просмотр видеоматериалов останется бесплатным, но в просматриваемые кинофильмы будет вмонтирована реклама, которую придется смотреть и в начале кинофильма и в его конце, а также в процессе его просмотра в режиме «пауза». Интернет-кинотеатрам будет отчисляться часть поступающей от трансляции рекламы прибыли (процент ее не сообщается) и они хотели бы показывать рекламные ролики каждые полчаса.

Однако при решении проблем пиратских видеофильмов возникает ряд трудностей. Во-первых, в интернет-кинотеатрах имеются не все кинофильмы, которые хотела бы посмотреть в данный момент публика. Во-вторых, новые кинофильмы появляются в Интернет-кинотеатрах со значительной задержкой по времени относительно выхода кинофильма в прокат и появления пиратских версий кинофильма на торрентах, а это очень важно для потенциальных зрителей кино.
Интересные статьи