Слушать транс радио онлайн!

Dario G. Чеширские электронщики

Dario G. Чеширские электронщики

Dario G - замечательное английское ди-джейское трио, образованное в 1997 году в городке Кру, графства Чешир. В состав группы входили: Скотт Россер, Пол Спенсер и Стивен Спенсер (Спенсеры не связаны родственными связями, они всего лишь однофамильцы). Собравшись вместе у них получилось прекрасное сочетание зажигательной танцевальной музыки и ритмичного транса, благодаря чему фанаты их коллектива нашлись незамедлительно. Через пару месяцев после объединения ди-джеи создают мировой хит "Sunchyme", взорваший чарты и танц-полы множества стран. На этой странице вы можете ознакомиться с творчеством музыкантов: http://online-song.net/?song=Dario+G

Национальный хит-парад Великобритании поставил их дебютный сингл на вторую строчку, и, стоит отметить, что продержался он там довольно-таки долго. А Америка и вовсе присудила треку первое место в своих танцевальных чартах. Видеоклип на "Sunchyme" был частым "гостем" на MTv и других музыкальных каналах, а также принес своим создателям престижную награду "Brit Award". Изначально они назывались просто "Dario", но в 1998 году на них подает в суд уже запатентовавший данное имя художник Дарио, в результате чего появилась незамысловатая буква "G". По слухам, они выбрали именно эту букву в честь любимого футбольного тренера Дарио Гради. Также, нельзя не заметить тот факт, что их музыка часто играет в перерывах футбольных матчей по всему миру.

Чуть позже, в том же 1998 году свет увидел их полноценный альбом "Sunmachine", который тоже произвел фурор. В 2000 году Dario G начинают сотрудничество с прекрасной французской певицей Ваннесой Куинонес, превращая свою музыку в так называемый Vocal Trance. Вместе они записывают потрясающий саундтрек к фильму Дэнни Бойла - "Пляж". Их совместный сингл "Voices" является одной из самых любимых композиций тысяч почитателей их творчества. Спустя год ди-джеи работают с другой замечательной вокалисткой Ингфрид Старумстойл, что выливается в запись "Dream to me", занявшую девятую позицию в Британии.

Через несколько месяцев они порадовали публику новым, вторым по счету альбомом - "In full colour", к которому критики отнеслись без особого энтузиазма. Далее следует эпоха застоя в творчестве Dario G, что выражается в пассивном отношении к записи новых треков. Лишь в сентябре 2006 года мы дождались от них чего-то нового - сингла "Ring of fire", оказавшийся полным провалом, из-за чего коллектив распался и каждый из участников пошел своей дорогой. Они объединились в 2010 для того чтобы записать саундтрек для популярной серии игры Fifa: World Cup. На данный момент не слышно ничего об их совместной работе, что, скорее всего, означает что Dario G ушли навсегда. Но, время покажет!
Интересные статьи