Слушать транс радио онлайн!

Как провести костюмированную дружескую вечеринку



Сшить костюмы для подобной вечеринки можно самостоятельно. Здесь не обязательно использовать дорогие ткани, возьмите самые дешевые, или посмотрите, что можно переделать из старых вещей. Просите гостей угадать, кому принадлежит тот, или иной головной убор. Настрачивать такие материалы не нужно, достаточно для декора использовать клей ПВА.

Посмотрите как к завершению вечера, под общий смех и одобрение, все начнут называть друг друга по именам сказочных персонажей. Ведь среди хороших друзей шутки всегда воспринимаются без обиды, с положительным откликом. С ними можно разыгрывать миниатюры, водить хороводы, проводить конкурсы и игры с акцентом на, близкие к образам, сказочные сюжеты. Что же касается организации для проведения корпоративных мероприятий в москве можно обратиться в компанию Galaktica, они организовывают подобные мероприятия щелкнув пальцем.

Первый вариант хорош своей неожиданностью. Если кому-то, не захочется постоянно изображать из себя, скажем, Буратино, Вы все равно, можете по ходу вечеринки обратиться к такому гостю за помощью. Вы из красивого сундучка (обклеенной яркой бумагой коробки) достаете головные уборы, которые «принадлежали» сказочным героям: колпак Буратино, шляпу Кота в сапогах, красную шапочку, медицинский колпак доктора Ай-Болита, чалму Хоттабыча и так далее.

Учитывая стойкий юмор наших соотечественников, не исключено, что кого-то, особенно отличившегося активностью на вечеринке, так будут звать еще долгое время. Трудоемкую вышивку на нарядах заменить лучше аппликацией из блесток, бумаги и других подручных материалов. Вы можете пригласить друзей отпраздновать какой-либо праздник, не сообщая о своих намерениях, или предупредить их заранее, что будет костюмированная вечеринка. Дайте ему наряд почтальона Печкина и скажите, что Вам не к кому обратиться за помощью, чтобы доставить праздничные телеграммы для Ваших гостей.

Ваши «герои» могут поздравлять присутствующих от «своего» имени. Это не страшноДля костюмированной дружеской вечеринки главное найти повод собраться вместе с друзьями. Каждый, кто угадывает, получает свой и остается в этом образе до конца вечеринки.
Возьмем, как пример, сказочную вечеринку. Попросите его, или ее побыть немного в роли цыганки - гадалки, или астролога, чтобы провести с гостями сеанс предсказаний. Во втором случае Вашим друзьям нужно будет самим подобрать для себя костюмы, или элементы к ним. С момента встречи гостей в каком-то необычном наряде, Вы сразу же сможете создать интригующую атмосферу.
Интересные статьи