Слушать транс радио онлайн!

Электронная или "живая" музыка: что лучше?



Группа английских ди-джеев, которая работает под псевдонимом "Above and Beyond", решила заменить свои наушники и синтезаторы на арфу, пианино и скрипку. В результате возник новый альбом под названием "Acoustic", где их любимые песни звучат в совершенно новом звучании аранжировки - оркестровом. Здесь вы можете ознакомиться с репертуаром этих замечательных композиторов: http://musicov.net/?song=above+and+beyond.

"Для нас это - огромный скачок в определенном смысле эксперимент, ведь мы заменили не только электрические гитары на акустические, но и синтезаторы и другие хитроумные машины на куски древесины с прикрепленными к ним струнами. Возможно, будут те, кто будут скучать по оригинальным трекам, привычными, версиями тех песен. Посмотрим. Когда мы начинали, абсолютно ничего не было известно", - рассказывает участник коллектива Тони МакГиннесс. Но это определенно будет сюрпризом для поклонников коллектива Above and Beyond.

Теперь вопрос заключается в том, вернутся ли они еще когда-нибудь к электронной музыке? "Быть ди-джеями и делать электронную музыку - это наша повседневная работа и одновременно - замечательное и приятное занятие. То, что мы сейчас делаем, имеет свои неудобства, ведь с 15 музыкантами вы не можете быть столь же мобильными, как тогда, когда работаете вдвоем или втроем. Поэтому иногда мы действительно мечтаем о том, чтобы вернуться к нашей обычной работе", - делится Тони МакГиннесс.

Треклист альбома:
1. Miracle
2. You Got To Go
3. Satellite / Stealing Time
4. Thing Called Love
5. Can’t Sleep
6. Sun & Moon
7. Good For Me
8. Sirens Of The Sea
9. Love Is Not Enough
10. On A Good Day
11. Alone Tonight
12. Making Plans

Интересные статьи