Слушать транс радио онлайн!

Фестивале "КаZантип" и "Кримфест" переносят в Грузию

Фестивале "КаZантип" и "Кримфест" переносят в Грузию

Фестиваль электронной музыки "КаZантип", который ежегодно проходил в Крыму, в этом году состоится в грузинском городе Анаклия. Об этом заявил председатель Национальной администрации туризма Грузии Георгий Сигуа, сообщают "Новости - Грузия".

"Два важных фестивале состоятся в этом году в Грузии, в частности "Кримфест" и "КаZантип". Достигнутые договоренности с украинской промоутерской компании, что фестиваль электронной музыки "КаZантип" состоится в городе Анаклия, а двухдневный аналог фестиваля "Кримфест" состоится в Батуми", - заявил он во время пресс-конференции.

Впрочем, на данный момент на сайтах фестивалей отсутствуют сообщения об изменении места проведения. Отметим, "КаZантип" - один из самых масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего советского союза. Он проводился в Крыму в конце лета с середины 1990-х годов. В свое время на Казантипе выступали такие легендарные диджеи как Armin van Burren, Tiesto, Ferry Corsten, Markus Shulz, Paul Oakenfold, Paul van Dyk, Judge Jules и другие крутые диджеи...

Ранее народный депутат Украины Александр Бригинец ("Батькивщина"), член Комитета верховной рады по вопросам культуры и духовности сообщил, что жители Херсонской области хотят, чтобы фестиваль "КаZантип" в этом году прошел рядом с курортным поселком Железный Порт (Голопристанский район, Херсонская область).
Интересные статьи