Слушать транс радио онлайн!

М1 Лучшая Рок музыка на открытом воздухе на фестивале Мост

М1 Лучшая Рок музыка на открытом воздухе на фестивале Мост

Масштабный Белорусский музыкальный рок фестиваль «МОСТ» берет начало во второй раз на аэродроме "Боровая" в общие праздничные дни, а именно в день независимости 3 июля и 4 июля. На днях прошла пресс-конференция, на которой главные организаторы рок фестиваля объявили непосредственных хедлайнеров.

На главном в Белоруссии, рок фестивальном событии лета 2014 выступит известная британская группа в стиле инди-рок-Kasabian, будет озвучен сингл Fire которых является основным гимном английской футбольной премьер-лиги, а перед данными звездами белоруской публике продемонстрирует свое мастерство британская звезда — Джон Ньюмен.

На другой сцене свои великие хиты исполнят обворожительные и энергичные рокеры из Германии группа Guano Apes. А вот 4 июля хедлайнерами данного мероприятия будет всем известная американские рокеры из группы Skillet (рок-группа из города Мемфис, штат Теннесси), а полноценно закроет данный ром фестиваль самая эксцентричная и нашумевшая рок-группа российской сцены — «Ленинград» с великим Сергеем Шнуровым.

Компанию основным хедлайнерам составят инди-рок-ансамбль "On The Go" из России и молодая, но уже популярная металкор-группа Stigmata, могилевский ансамбль Akute и шумные рокеры из Бреста - «Дай Дарогу!», белорусский поп бэнд «Леприконсы» и рок-группа из полей Украины «Валентин Стрыкало», а также участник первого рок фестиваля «МОСТ» — альтернативная и всеми уже полюбившаяся рок-группа Louna - российская рок-группа с женским вокалом.
Интересные статьи