Слушать транс радио онлайн!

Звукозаписывающие студии в Москве



Где записать музыкальный альбом? Сегодня записать музыкальный альбом в Москве предлагает большое количество звукозаписывающих студий. Потому новичку, столкнувшемуся с этим вопросом довольно сложно выбрать ту, где работа будет проведена на высоком профессиональном уровне.

Тем более, музыкальных стилей такое количество, что не каждая звукозапись возьмется за создание именно вашего альбома. К примеру, Acid Jazz – это перкуссионная насыщенность, которая исполняется преимущественно вживую. А вот в Ambient используется электронная реверберация. Chillout популярен среди прогрессив-транс и хаус музыкантов. Музыкальных стилей очень много, перечислять их просто нет смыла, для этого нужна отдельная статья.

Все ли звукозаписывающая студия в Москве платные? В наше время все решаемо, причем, не всегда при помощи денег. Да, есть дорогие студии, где записать звук в Москве обойдется, как говорится, в копеечку. Но и качество работ здесь на высшем уровне, опять-таки есть и исключения. А все потому, что они оснащены всем, что необходимо. Это и гитарный усилитель, и басовый комбо, и профессиональные микрофоны, и многое другое, а также высококлассное устройство для обработки звука.

Таких студий много, но можно заглянуть, например в эти:

- студию Pike Records (вся информация на сайте);
- студию звукозаписи и репетиционной базы «Легенда»;
- музыкальные студии HendrixStudio.

Звукозаписывающие студии в Москве бюджетного плана также не стоит обходить вниманием, чаще всего их называют «домашними студиями звукозаписи». Некоторые люди считают, что если платишь в студии от 200 до 700 р/ч, то качество работы будет низким. Суждение совершенно неверное. К примеру, в студии, где оборудование отвечает необходимым требованиям, можно сделать свой первый альбом, причем на высоком проф. уровне.

Студии, где с вас не сдерут «три шкуры» так же как и дорогие, выполняют свою работу на «отлично». Например, в «HendrixStudio» за небольшие деньги можно сделать отличную миносовку, свести композиции, сделать обработку и аранжировку, монтаж. В общем все, что требуется для создания качественного альбома. И таких студий достаточно: «СаундСервис», «Music For Sale» и т.д.

Так что, записать звук можно как в дорогих студиях, которые доступны не каждому, тем более начинающим музыкантам, так и в бюджетных. Самое главное – сделать правильный выбор, тогда и качество записи будет отличаться только ценой.
Интересные статьи