Слушать транс радио онлайн!

Итоги украинского вокального шоу "Х-фактор-5". Луганщина рулит!

Итоги украинского вокального шоу "Х-фактор-5". Луганщина рулит!

Вот и подошел к концу пятый сезон украинского вокального телешоу "Х-фактор-5". На этот раз продюсеры "Х-фактора", похоже, решили определить победителя уже до Нового Года и сократили количество прямых эфиров, что не в последнюю очередь связано со сложной экономической и общественно-политической ситуацией в Украине.

Но в одном можно не сомневаться: поклонники главного вокального шоу Украины получили массу позитивных эмоций от выступления подопечных Сергея Соседова, Нино Катамадзе, Ивана Дорна и Игоря Кондратюка. И, конечно же, все болели за своих любимцев и слали за них СМС-ки. Еще одна особенность нынешнего Х-сезона - это то, что судьбу вокалистов - участников прямых эфиров - решали только телезрители. От судей ничего не зависело.

Ну что же, Украина выбрала победителя "Х-фактора"! Им стал Дмитрий Бабак из Луганской области, подопечный Нино Катамадзе. Примечательно, что конкурентами Димы за победу в вокальном телешоу было мужское трио "Экстрим", а именно трое ... луганских милиционеров: Эльдар, Сергей и Станислав! Так что в этом сезоне "Х-фактора" Луганщина рулит! Иначе нельзя сказать. Не говоря уже от том, что в тройке финалистов были только представители Донбасса! Ведь Кирилл Каплуновский из Донецкой области! Что тут сказать? Богата талантами украинская земля! И Донбасс тоже!

Конечно, многие могут поспорить с тем, кого Украина выбрала победителем "Х-факторв-5". Но как-то забывается, что Дмитрий Бабак не с первого раза прошел кастинг главного фокального телешоу страны. Равно как и то, что судьи много критиковали его за недостаточную уверенность в себе и за то, что у него почти всегда хмурое лицо. Победителей не судят, а, как уже говорилось, все решали телезрители. Не обессудьте. Кстати на сайте наших партнеров Вы найдете сборник "Dance Торрент" из телешоу X-factor!
Интересные статьи