Слушать транс радио онлайн!

Игры и развлечения на свадьбе

Игры и развлечения на свадьбе

Устраивайте игровые зоны, если свадьба за городом и есть площадка на свежем воздухе, или на второй день.

Дженга.

Популярная американская игра, которая находит все больше поклонников в России. Суть состоит в том, чтобы собрать башню, а потом красиво разрушить.

Игроки по очереди достают сложенные определенным образом бруски. Так, чтобы башня не упала. Побеждает тот, кто последним передвинул свой брусок и не разрушил дженгу.

В магазинах продается настольная игра. Для большой компании можно самостоятельно сделать гигантскую дженгу! Понадобятся небольшие деревянные бруски одинакового размера. Детали раскрасьте или разрисуйте свадебными надписями.

Дартс с воздушными шарами.

Для игры понадобится много воздушных шаров и дротики от игры в дартс. Правила элементарны: лопнуть как можно больше шаров, при крепленных к стене.

Сделать игру своими руками еще проще. Купите в цвет свадьбы самые дешевые шарики (все равно придется их лопнуть) и привяжите их к любой удобной поверхности. Внутрь каждого шара положите свадебные лотерейные билеты с номерами. На банкете гости смогут обменять их на подарки от молодоженов.

Крокет.

Для игры используются специальные молотки на длинных ручках, шары и небольшие воротца, которые расставляют на траве. Задача: ударами молоточка провести шар через все воротца по определенному маршруту быстрее соперников. Просто толкать шар запрещается.

Существуют разные варианты крокета. Суть у всех одна, но правила разные. Если говорить о русском крокете, то в нем принимают участие от 2 до 8 человек.

Бросание колец.

Суть игры легко понять из ее названия. Нужно закинуть кольца и попасть в отведенную цель. Целями могут стать специальные подставки, крючки, стеклянные или пластиковые бутылки, старые кегли от игры в боулинг. Все hand-made.

Сами кольца для метания также можно смастерить из чего подскажет фантазия, к примеру, канатной веревки, окрашенной в цвет свадьбы. Придумайте для гостей правила и призы. Играть могут команды, состоящие из нескольких человек.

Корнхол.

Еще одна известная игра из Америки с простыми правилами, которую можно смастерить своими руками. Понадобятся специальные платформы с круглыми отверстиями, которые, кстати, можно оформить в стиле свадьбы, и небольшие подушечки, набитые, к примеру горохом или кукурузой.

Участвуют команды от 2 до 6 человек, метание происходит с расстояния 5 метров. Нужно, чтобы снаряд попал в цель (3 очка) или удержался на скользкой поверхности (1 очко). Выигрывает команда, набравшая 21 очко.

Скрабл на траве.

Настольная игра, суть заключается в составлении слов из имеющихся у команды букв на специально отведенном поле. В рамках свадебного торжества сузите тематику слов, сделав игру для гостей интереснее.

Кроме того, "полем" для игры может служить газон возле загородного ресторана, где проходит торжество. Буквы смастерите сами, сделав их гигантскими. Понадобятся: прочный картон, трафарет и краски.

Бочче.

Игра, известная со времен Римской империи, до сих пор популярна во всем мире. Еще ее называют петанк. По своему принципу напоминает керлинг, только в бочче играют на земле или траве.

Сначала по жеребьевке забрасывается стартовый мяч. Следующий игрок старается бросить свой мяч как можно ближе к стартовому. Чем ближе, тем больше очков. Так по очереди соперники из каждой команды. Выигрывает тот, кто набрал больше очков.

Еще игры, которые вам понравятся: кидание подков, бадминтон, твистер, шашки, крестики-нолики на газоне, "Найди слова". Сделайте призы победителям, чтобы было интереснее.

Так же если Вас интересует фотограф на свадьбу, то можем порекомендовать Дмитрия Захарова, который занимается свадебными фото уже достаточно долгое время!
Интересные статьи