Слушать транс радио онлайн!

Свадебный диджей

Свадебный диджей

В последние годы можно наблюдать определенный тренд – на свадьбы стали приглашаться не только тамада и свадебные музыканты, но и диджеи, которые способны привнести в любое торжество задор и хорошее настроение. Но диджей для свадьбы требуется особенный, т.е. тот, который работает только на свадьбах.

Приглашать любителя из ночных клубов на свадьбу не всегда считается целесообразным делом, поскольку он привык работать только с молодежной музыкой, тогда как на свадьбе приветствуется классика поп-музыки. Если на ней будет играться репертуар Сосо Павлиашвили, Алены Апиной или группы Стаса Намина, то народ воспримет все на «Ура!», и начнет танцевать как быстрые, так и медленные танцы. Другими словами, свадебный диджей тщательно выбирает репертуар, который бы понравился бы всем возрастным категориям.

Работа свадебного тамады часто заканчивается к 22 00 часам, после чего нужно будет доплачивать за сверхурочные часы. Или закругляться. Но если остался огонь у гостей, то вечеринку можно продолжить. Благо, что музыкальная аппаратура не устает в отличие от людей, и свадебная дискотека способна продлиться до полуночи! Тем более, что репертуар можно менять по пожеланиям гостей буквально на ходу. Разумеется, вся новая музыка, играющаяся на цифровом или аналоговом носителе (до сих пор используются винилы!), окажется совершенно бесплатной, в отличие от ресторанов или кафе…

Приглашать диджея на свадьбу выгодно и с технической точки зрения. Если банкетный зал не имеет собственной музыкальной аппаратуры, а зал отличается просторностью и комфортом, то данный факт не будет считаться отказом от услуг зала. Ведь свадебный диджей постоянно работает на собственной музыкальной аппаратуре, отличной высокой мощностью и надежностью. Главное – чтобы имелся небольшой подиум. В этом случае с размещением аппаратуры, в которую входит мощный усилитель, микшерский пульт и множество колонок, изначально не возникнет особых проблем. Если внутри зала будет иметься еще и цветомузыка, то можно заранее полагать, что свадебная дискотека надолго запомнится всем приглашенным гостям.
Интересные статьи