Слушать транс радио онлайн!

Биография Michael Woods

Биография Michael Woods

Michael Woods родился в Великобритании. Закончил музыкальный колледж Pimlico’s Trinity, где открыл для себя огромные музыкальные просторы и выбрал её своим призванием на всю жизнь. Также в это время он влюбляется в электронную музыку. С 1992 года играет в симфоническом оркестре г.Лондон одновременно выступлениями на популярных британских рейвах.

В 1993 год выходит в свет ставший классикой транс-направления «Café Del Mar». И сегодня само наименование трека является синонимом качественной глубокой музыки. Свой творческий путь он проходит постепенно без резких скачков и падений, незаметно для себя и слушателей закрепляясь на сцене клубов и танцплощадок.

Мировая слава пришла к нему в 2000 году благодаря композиции «Warrior», а также великолепному ремиксу на «Café Del Mar». Они получили высокие оценки как слушателей, так мировых диджеев. Трек «Warrior» попадает в ТОП 40 и на 1 ступень в Club Chart Великобритании, а ремикс «Café Del Mar» становится луxitq композицией в стиле chill-out.

В 2001 выходит ещё один успешный трек «Voodoo» под псевдонимом Warrior, а под именем Accadia выпускается «Into the Dawn», а через год «Blind Visions» в сотрудничестве с лейблом «Lost Language».

С 2003 года Michael Woods перестаёт использовать псевдонимы и работает под своим истинным именем. Выходят совместный с вокалисткой из Австралии Imogen Bailey трек «If U Want Me», а также с вокальными партиями Juliette Jaimes «Solex». Эти композиции имеют огромный успех, ротируются на разных радиошоу, в том числе и в «A State of Trance» Армина Ван Бюрена, а также на телеканалах по всему миру. В UK Singles Chart они занимают почётные 46 и 52 ступени.

Он работает со многими знаменитыми исполнителями, в числе которых Gabriella Cilmi, Judge Jules, Chicane, Adele, а также многие другие. В 2007-2008 году сотрудничает со своей сестрой и выпускает несколько синглов.

В 2008 год выходит нашумевший хаус-ремикс на «Café Del Mar». Позже он совершает несколько туров по многим странам мира, выступая на площадках, фестивалях и в клубах. С ним сотрудничают знаменитые лейблы, среди которых «Ministry of Sound», а его треки попадают в популярные компиляции и на радиошоу.

Его композиции нравятся слушателям за свою новизну и зажигательность, неповторимый стиль игры и прекрасные вокальные партии. Популярность Michael Woods год от года только растёт.
Диджеи и музыканты