Слушать транс радио онлайн!

Биография Dennis Sheperd

Биография Dennis Sheperd

Dennis Sheperd родился в Германии в г.Эссен в сентябре 1985 года. С ранних лет увлекается музыкой. Больше всего ему нравится транс-направление.

Известность получает благодаря треку «A Tribute to Life», выпущенному в 2007 году. Его сразу замечают и начинают поддреживать знаменитые на весь мир диджеи, среди которых Армин Ван Бюрен, Маркус Шульц, Tiësto, Ferry Corsten, Paul van Dyk, а также многие другие. Этот скачок в музыкальной карьере принёс Dennis Sheperd выгодные контракты со знаменитым лейблом «Euphonic Records», основатели которого Kyau & Albert назвали его « самым перспективным новичком» в немецкой транс-музыке 2009 года.

Одним из самых успешных синглов в творчестве Dennis Sheperd можно считать «Black Sun», вышедший в 2009 году. Он принёс ему мировую славу. Также в этот период он начинает сотрудничать с лейблом «Armada Music», выпуская трек «Somehow» совместно с популярным австралийским диджеем Marcie.

Через несколько месяцев завершён «Freefalling» на «High Contrast». Всё это усилило позиции Dennis Sheperd на мировой транс-сцене и открыло для него новые горизонты. Он начинает выступать в клубах, на площадках и фестивалях по всему миру, а его треки ротируются на знаменитых радиостанциях и участвуют в радиошоу, в числе которых «A State of Trance» Армина Ван Бюрена.

За время своей работы композитором и диджеем он получил много наград и званий среди которых премия «Лучший новый артист 2010 года» в его родном Эссене. Эта награда стала мощным толчком в карьере молодого диджея. Следующим шагом стало создание дебютного альбома «A Tribute To Life» на лейбле «High Contrast Recordings», а в следующем году вышла его расширенная версия.

Музыка Dennis Sheperd сегодня очень популярна в клубах и на танцплощадках всего мира. Её звучание уникально и необычно, а треки дарят слушателям заряд бодрости и отличного настроения.
Диджеи и музыканты