Слушать транс радио онлайн!

Биография Ost & Meyer



Два парня из Украины, Никита Богданов и Вадим Поротков в 2009 году создали проект «Ost & Meyer». Они уже считаются настоящими ди-джеями и продюсерами нового поколения. Стили в которых они выступают: транс, технотранс и progressive trance. Их ремиксы и треки записывают топовые лейблы, такие как Enhanced, Anjunabeats, Гармоничный бриз и другие.

Они являются авторами гимна написанного для электронного украинского портала TopDj.ua. Их фишка – игра на синтезаторе во время ди-джейских выступлений. Они стали обладателями престижной премии «Топ трек», заняли первое место в номинации «Исполнение музыки в стиле транс». Их поддерживают топовые ди-джеи по всему миру: Армин ван Брююрен, Ричард Дюранд, Woody van Eyden, Ronski Speed и многие другие.

Их объединяет огромная любовь к музыки, которая стала смыслом их существования и источником жизненных сил. Их треки и ремиксы исполняются на многих танцполах мира. Работают они плодотворно и много. Постоянно выходят новые оригинальные произведения. Постепенно они пришли к мысле о том, что музыка должна быть духовной, но не с религиозной точки зрения. То есть главное, чтобы музыка включала не только ноги и руки, но и душу и сердце. Благодаря дружеской поддержке великих продюсеров и ди-джеев, ребята создают все новые композиции высокого качества.

Ребята молодые, полные творческих планов и страстного желания делать прекрасную электронную танцевальную музыку. Они постоянно участвуют в различных конкурсах, где выявляются лучшие ди-джее. Один из престижных конкурсов называется «топ 100 ди-джеев от Arminfan». В 2013 году дуэт завоевал 96-ю позицию, а в следующем году, они уже на 91-м месте. Налицо небольшой прогресс и постоянная прописка в топовой сотне самых лучших исполнителей планеты.
Диджеи и музыканты