Слушать транс радио онлайн!

Биография Alex O'Rion



Музыкант известного лейбла Терминал-4, Алекс О' Район, родился в Голландии. Исследую его первые выступление можно предположить, что он со временем станет настоящей звездой. Его музыка – это соединение транса, электро и техно. Его поддерживает соотечественник ди-джей с фирменным звучанием Ричард Дюранд. Ричард впервые обратил внимание на Алекса, после выхода его первого сингла «Release The Beast». Он стал использовать это произведение на практически всюду, включая и свое радио-шоу на BBC Radio 1 Essential Mix.

Некоторый другие лейблы обратили внимание на О' Района, и он заключил контракт с известнейшим лейблом Terminal-4. Этот контракт придал парню уверенности, и он с новыми силами принялся за создание оригинальной музыки. Вскоре вышел его второй сингл, а затем появился настоящий хит «Like A Box Of Fluffy Ducks», который заполнил все элитные танцевальные пола в 2009 году. Этот трек был поддержан не только Дюрандом, но и многими другими ди-джеями с мировыми именами. Они крутили его трек в сетах и на радио по всей планете. Специалисты отмечают его уникальную способность заводить толпу своим превосходным драйвом за вертушками.

В2011 году он совершил мировое турне и буквально взорвал тацполы на музыкальном пространстве от Голландии до России. Он выступает на фестивалях в Германии, Польше, России, Великобритании. В том же году вышел его первый сольный альбом «Самая большая комната». Название символическое. Он говорит о его намерении покорять все большие пространства. И ему это удается. По признанию самого Алекса он выступает так, чтобы музыка заполняла все отдаленные уголки пространства.

Он принимает участие в конкурсе на лучшего транс ди-джея мира, которое называется «топ сто ди-джеев от Арминфан». В 2013 году он занял 95-е место, а годом позже, в 2014 году у него 90-я позиция.
Диджеи и музыканты