Слушать транс радио онлайн!

Биография Signum

Биография Signum

Signum: от дуэта до соло. Их дуэт существовал со школы. Они стояли у истоков ArmadaMusic в 2003 году. Совместный проект Рональда Хагена и Паскаля Минарда Signum. В 2008 году Pascal Minnaard переехал в Норвегию и дуэт превратился в соло Ronald Hagen. Но от этого не стал хуже.

Творческий путь дуэтом

Два друга организовались в музыкальную группу еще в школе. События происходили в маленьком городке Зетемер в предместье Гааги. Первый контракт был заключен с лейблом BPM Dance. Первый релиз «WhatYou Got ForMe» вышел в 1997 году. Был переиздан в 2001 году в стиле классической транс музыки.

Первое появление на мировой сцене EDM состоялось в 2001 году на фестивале Gatecrasher в Англии. Три часа парни качали танцпол своими невероятными треками. С этого началась серия выступлений на лучших площадках Германии, Австралии, Японии, Швейцарии и пр.

В 2003 году Signum перешли на ArmadaMusic, после распада BPM Dance. Их рост был таким же бурным, как и развитие Армады. Легендарный трек «PushThrough» прокатился по верхушкам мировых хит-парадов. «TheTimelord», «Captured», «FirstStrike», «SecondWave», «Syndicate», «Harmonic», «AnyGiven Moment», «RoyalFlash» – эти треки долгие годы были на слуху мировой транс общественности.

Продолжение роста Signum соло

В 2008 году проект покинул Паскаль Минард. Оставшись соло, Рональд Хаген выпустил компиляцию «Best Of SignumVol. 1» и попал в серию Tranceworld. далее было шоу «Xposed» на популярном радио AfterHours.fm. Как следствие – Signum включили в авторитетный рейтинг транс диджеев от журнала «DJ Mag». Рональд оказался на 72 месте.

Вдохновленный успехом, талантливый музыкант выпустил «Riddles in theSand» и «Addicted». Оба трека вошли в годовой ТОП Армина. Три года подряд, начиная с 2009-го, Signum выступал на ASOT 400, 450 и 500. В 2010 году вышел долгожданный альбом «For You» и популярнейшая совместная работа с Роджером Ша «HealesvilleSanctuary».

В 2013 году Рональд сделал ремикс на гимн мирового транса «Big Sky», который признали лучшие диджеи. В этом же году занял 87 место в престижном рейтинге лучших trance DJ от Arminfan. В 2014 году поднялся до 69 строчки.
Диджеи и музыканты