Слушать транс радио онлайн!

Биография Skytech



Mateusz Dziewulski родился в Польше и стал известен всему миру под творческим псевдонимом Skytech. Он с малых лет интересуется музыкой, а позже он очень полюбил её транс-направление. С этого же времени формируется его собственный музыкальный стиль, проявляются его предпочтения.

В 15-летнем возрасте Mateusz Dziewulski выпускает свой первый релиз на лейбле «Cold Harbour Recordings» Маркуса Шульца, где до сих пор записывает немалую часть своих композиций, в том числе и треки «Comet» и его знаменитый «Whats Wrong/ Lights Out EP». Кроме сольной карьеры, Матеуш создаёт проект со своим старшим братом под названием «Project Logical», который стал популярен на мировой транс-сцене.

Его творчество очень высоко оценивается такими известными диджеями, как Армин Ван Бюрен, Маркус Шульц, Paul Van Dyk, Ferry Corsten, ATB, Paul Oakenfold и многими другими. Его треки не раз попадают в ротацию на известных музыкальных радиостанциях, а также в легендарное шоу Ван Бюрена «A State of Trance». Кроме лейбла Маркуса Шульца, Skytech сотрудничает со многими знаменитыми звукозаписывающими студиями, среди которых и «Armada Music».

Skytech на сегодняшний день выпустил более 18 успешных синглов и 45 популярных ремиксов. Среди них «Nightmare Creatures EP», «Sun In Your Eyes», «Data Slide» и многие другие. Ещё его творчество известно под такими псевдонимами, как Anguilla Project и Star Industry. Также он является ведущим собственного шоу на радио «Skytech Podcast».

По результатам голосования на Арминфан Skytech попадает в ТОП 100 лучших диджеев и занимает почётную 86 позицию. Это очень талантливый молодой исполнитель и диджей, известный сегодня не только у себя на родине, но и во многих странах мира. Слушатели восхищаются его техникой игры, превосходным звучанием и зажигательностью треков.
Диджеи и музыканты