Слушать транс радио онлайн!

Биография Marcel Woods

Биография Marcel Woods

Настоящая фамилия Марселя Вудса – Шефферс. Он родился в Нидерландах, и там же начиналась его карьера. С раннего детства он тянулся к музыке. В детстве все карманные деньги он тратил на покупки винилов, на которых были записаны концерты «АББА» и «Modern Talking». Он слушал их дни напролет. Вскоре пришло понимание, что слушать хорошую музыку, это одно, а вот написать ее, другое. Он стал пробовать свои силы в качестве ее творца и осознал, что это главное в его жизни.

На протяжении шести лет, начиная с 1990 года, Марсель был резидентом клуба «Голливуд». С 1996 года он пробует выступать с собственной музыкой. Однако быстрого успеха не достиг. В своем творчестве он стал использовать хаус и транс, разбавляя их техно. В 2001 году к нему пришел первый успех. Он написал композицию «De Bom», которая была выпущена лейблом Byte Records. Своим новым треком он не только попал во все европейские чатры, но покорил Америку, Азию. О нем стали говорить как об авторитетном музыканте, которому удается создавать совершенно уникальную музыку. Пик его карьеры пришелся на 2006 год. Он выпустил танцевальный гимн, под названием «Advanced». И эта уникальная композиция поставила его в ряд самых выдающихся ди-джеев мира. Было выпущено десять тысяч виниловых пластинок с этим треком, а количество компактов вообще трудно, да и невозможно подсчитать.

В том же году Марсель впервые попадает в популярный и авторитетный рейтинг DJmag TOP 100. Весна 2207 года ознаменовалась тем, что его пригласили на юбилей великого Армина ванн Бююрина. Одним из ярких событий того праздника стал его сет. С этого момента он стал известен всем любителям танцевальной музыки.

Участвую в ежегодном конкурсе самых лучших транс диджеев «топ 100 диджеев от Arminfan» в 2013 году он попадает на 820ю строчку, а в 2014 году ему отдают 86-ю позицию в мировом рейтинге.
Диджеи и музыканты