Слушать транс радио онлайн!

Биография Ferry Tayle



Ferry Tayle родился в 1982 году во Франции. Начинает заниматься музыкой с малых лет и первое время отдаёт предпочтение джазу. Уже в 7 лет начинает учиться играть на саксофоне, а в 14 меняет джаз на электронную музыку благодаря своему знакомству с альбомом Jean-Michel Jarre. Этот стиль его заворожил и так полюбился, что вся дальнейшая карьера будет посвящена именно такой музыке.

В 1999 оборудует своё музыкальное рабочее место и начинает практиковаться в качестве диджея. В 2000 году его карьера идёт в рост – он выступает в одном из именитых французских ночных клубов «Le Colys?e» и уже меньше, чем через год выступает на одной сцене со знаменитыми музыкантами и диджеями, среди которых David Guetta, Cosmic Gate, U96 и Darude.

Уже несколько позже состоится знакомство с диджеем «Elektro-Shock», а потом и со своим лучшим другом и партнёром по сцене TonKs. Знакомство дало свои положительные результаты в виде прекрасных треков и ремиксов.

2001 год знаменуется выходом проекта Blackmoon Traxx совместно со своими друзьями Vincent и Stefan. Он обрёл популярность благодаря релизу на британском Red Silver Rec на трек Алекса Морфа.

Лето 2004 проходит во Франции в знаменитых ночных клубов на одной сцене с Alex M и Rank 1. А уже осенью рождается новый проект «Everest» с вокалисткой из Бельгии Tashita. В 2005 состоялся дебют с работой «Or?e», вышедший в следующем году на знаменитом английском лейбле «Monster Tunes» . В кратчайшие сроки трек становится популярным и входит в сеты именитых мировых диджеев, среди которых не только сам Армин Ван Бюрен, а также Stoneface & Terminal, Ferry Corsten и Paul van Dyk.

Знакомство с David Emonin состоится в 2005, а уже через некоторое время на волне ETN Ferry Tayle запускает собственное радиошоу “Universal Language”, приобретшее славу во всем мире. В 2006 новый проект «Cape Town» вместе со знаменитым L-Vee. Их работа «Proglifter» очень понравилась самому Армину ванн Бюрену и Above & Beyond, попала в знаменитое радиошоу Ван Бюрена «A State of Trance» и стала одним из лучших треков 2006. Позже последовали знаминитые «Duo» и «M?taphorique».А в 2008 выходит в свет собственный альбом музыканта «Carnet De Vol».

По версии голосования Арминфан входит в ТОП лучших диджеев, занимая в 2013 году 80 место, а уже в 2014 поднимается до 59 позиции.

Музыка Ferry Tayle популярна и узнаваема по всему миру, играет в модных клубах, радиошоу, на знаменитых фестивалях и танцплощадках. Ещё ни одного любителя транс-музыки она не оставила равнодушным.
Диджеи и музыканты