Слушать транс радио онлайн!

Биография Estiva

Биография Estiva

Он выступает на знаковых транс фестивалях планеты. Его поддерживают Тиесто и Армин. Его зовут Steven Baan. На сцене электронной музыки известен под псевдонимом Estiva. Голландский продюсер создает звук в стиле progressive trance и house.

Творческий путь
Стивен Баан родился в 1987 году. Страсть к транс музыке пришла в старших классах. Это следствие многочасовых прослушиваний компиляций ASOT и ISOS. Стивен – очередной талантливый диджей, вдохновленный легендами EDM Армином и Тиесто.

В 2007 году выпустил свой первый мини-альбом «Estiva Pres. Sunover–Stella» на британском лейбле EnhancedRecordings. Следующий сингл «Casa Grande» получил невероятную поддержку транс сообщества, а Тиесто включил работу в ISOS 7. Но настоящий успех настиг Estiva с выходом сингла «Le Fleurs». Много недель он сотрясал танцевальные чарты Европы.

В 2010 году, еще один EP «I Feel Fine» и, совместный с Temple One, трек «November Lovely» с восторгом были приняты на мировых танцполах. Дебютное live performance Стивена состоялось на фестивале «Luminosity: BeforeTheEnergy 2009». Далее были «Heaven’sGate» в Германии и Польше, а также «Luminosity 2010».

В 2013 году Армин ван Бюрен включил трек Стивена «Dinodrums» в годовой микс A State Of Trance. В 2014-м, Пол ван Дайк принял трек «Feels Right» в компиляцию VONYC Sessions Selection 10. В том же году, еще три сборника включили треки голландского продюсера в свои плейлисты:

• «Koalastrike». Сборник «Clubber's Mood Of IBIZA 2».
• «Hippodrop». Сборник «House From Festivals 3».
• «Dinodrums». Сборник «Trance 100 - 2014».

В 2013 году авторитетный рейтинг лучших мировых диджеев от Arminfan присвоил Estiva 77 место. В 2014 году – 100-е.
Диджеи и музыканты