Слушать транс радио онлайн!

Биография Max Graham

Биография Max Graham

Человек, знающий как создавать уникальную танцевальную музыку, Max Graham, родился в 1971 году в столице Великобритании. Однако детство и юность провел в Канаде. Там же начал свою музыкальную карьеру в пятнадцатилетнем возрасте. В 1986 году он выступает в качестве скретч и хип-хоп ди-джея на танцевальных полах Канады. В период с 1992 по 1994 год он полностью отдается стилевому направлению хаус. К сочинению собственно музыки он приступил в 2000 году.

Впервые серьезно о нем заговорили в 2001 году, когда он был выбран компанией «Кинетик» для записи очередного диска «Transport». Максу удалось превосходно справиться с задачей и заявить о себе во весь голос. В том же году он в DJ Mag Top 100 занимает 23-е место, что для новичка, несомненно, огромный успех. Тогда же его приглашает знаменитый продюсер и ди-джей с мировом именем Paul Oakenfold в поездку по Соединенным Штатам и на Ибицу.

В 2005 году он делаем ремикс на хит восьмидесятых годов «Владелец одинокого сердца» и попадает в топ 10 поп-чартов Англии. Это произведение входит в компиляции по всей планете. В том же году на него посыпались предложения по написанию ремиксов для самых популярных исполнителей. В 2006 году гиганты музыкально индустрии записали обработку его композиции «Колено». Она стала настоящим хитом и поднялась на первую ступеньку чарта Beatport.

Макс занимается созданием собственного лейбла под названием Re*brand Records. Он уверен, что музыка, которую он будет выпускать, позволит возродить любовь к Хаусу с новой силой. Он ведет еженедельные двухчасовые радио-шоу, так называемые «Циклы», выходящие на CD в 2008-2012 годах.

Макс ежегодно участвует в конкурсе на лучшего транс ди-джея планеты «топ 100 ди-джеев от Arminfan». В 2013 году он занимает 75-е место, а в 2014 году – 84-ю позицию.
Диджеи и музыканты