Слушать транс радио онлайн!

Биография Aurosonic

Биография Aurosonic

Их четверо. Их вкусы схожи: Progressive Trance. Они резиденты лучших российских и зарубежных клубов. Aurosonic. И лицо группы - Наташа Бузурная. Проект существует с 2005 года.

Коллектив в лицах

Ментор и идейный вдохновитель Aurosonic – Дмитрий Черников, он же CHERA. Родился 2 июля 1978 года. Первый серьезный проект создал в 1998 гоу. Его название «TwoOrganisms». Композиция «England», вошла в сборник «Night LifeAwards-2003». Второй релиз – «Destiny», включен в сборник «Trance land-2».

За сведение звука и музыкальную подборку в коллективе отвечает DJ Sergey Klimov. Также в его ведении гастрольная деятельность Aurosonic. Сергей родился 18 марта 1982 года. Карьеру начал в 1998-м. Успехом обязан публике, которая сразу восприняла его энергичный звук. В 2006 году, совместно с Наташей Бузурной, получил звание «The Best DJ of Moscow region».

Душа проекта – Женя Смирнов, псевдоним JVS. Родился 11 января 1985 года. Карьера началась в 1999 году с изучения музыки в программе DanceEjay. Совершенствуя свое творчество, в 2004 году Женя добился современного звучания с помощью CubaseSX. Его произведение «Technik» вошла в сборник «Russian TranceAttack» в 2005 году.

DJ Nataly – лицо коллектива. Родилась 2 мая 1987 года в Ногинске. Играет на вертушках в стиле Progresive trance. С 2004 года выступает в клубах Московской области. Помимо работы диджея, пишет довольно сносную музыку.

Усилиями участников коллектива, миксы Аэросоник попали в ротации лучших радиостанций Европы: AfterhoursFM, EtnFM, MegapolisFM, GlobalbeatsFM, DFM.

В рейтинге лучших диджеев и транс коллективов планеты Arminfan в 2013 году заняли 74 место. За год удалось преодолеть 47 позиций и взлететь на 27 место в 2014 году.

Сейчас ребята работают над созданием собственного лейбла и школы электронной музыки в России.
Диджеи и музыканты