Слушать транс радио онлайн!

Биография Yuri Kane

Биография Yuri Kane

Yuri Kane: из России с любовью. Он – феномен русской транс сцены. Его работы покоряют мировые чарты. Его зовут Yuri Kane. В 2010 году сингл «Right Back» стал №1 на радиошоу ASOT, оставив позади тысячи конкурентов! Публика признала его творчество. Красноярск может гордиться своим героем.

Карьера музыканта и продюсера

Юрий Верещак – талантливый продюсер и известный trance DJ. Родился в Красноярске 22 мая 1975 года. Появился на мировуй сцене электронной музыки в 2009-м с треком «Right Back» в эфире BBC RadioOne. Помимо успешного зарубежного старта, на родине композиция 20 недель продержалась в Super чарте танцевального музыки на радио «Records».

На кураже, Юра создал очередной шедевр – «Daylight», вместе с вокалисткой из Канады Мелиссой Лореттой. Лидер продаж в iTunes и номинация «FutureFavorite» на радиошоу A State of Trance. Также композиция была признана Tiesto в программе ClubLife и Judge Jules в радиошоу Live on RadioOne.

После двух невероятно успешных работ, на Yuri Kane посыпались предложения на ремикс-деятельность от лучших мировых лейблов и диджеев. Как результат – ремикс на Somnia попал в самую продаваемую компиляцию в мире – TranceNation, от лейбла Ministry of Sound. Ремикс на «Say», от Адама Таса, прокатился по лучшим мировым радиошоу.

Событие всей карьеры Yuri Kane произошло в 2010 году. Композиция «Right Back» получила высшую награду в мире транс музыки: «ASOT: Track of the Year». Это событие – историческое для всей транс индустрии России. Никто и никогда из отечественных диджеев не добивался этой награды.

В рейтинге лучших транс диджеев планеты от Arminfan в 2013 году Yuri Kane занял 72 место. Этот скромный результат был улучшен в 2014 году до 35 строчки.

Дискография Yuri Kane насчитывает десять треков и столько же ремиксов. Готовится к выходу сольный альбом.
Диджеи и музыканты