Слушать транс радио онлайн!

Биография 4 Strings

Биография 4 Strings

Два голландских парня Carlo Resoort, 1973 года рождения и Jan de Vos, 1974 года рождения познакомились в 1986 году. Их объединила любовь к танцевальной музыке. Собственную музыку они начали сочинять с 1990-го года. Они организовали собственную студию и за пару лет значительно приподняли планку своего мастерства. Вскоре они расстались. Жан начал применить свои способности в качестве ди-ждея, а Карло остался в студии и сочинял музыку.

На дальнейшую карьеру Жана повлияла его встреча с Piet Bervoets, который преподал ему первые уроки миксинга. Мастерство его росло, он выступал в Drive-In-show, где исполнялись и приветствовались все музыкальные стили. Но он быстро понял, что его главное направление – это транс. Он участвовал и одержал победу в конкурсе ди-джеев и ему предложили стать резидентом клуба. Мастерство его росло. Его стиль исполнения был оригинальным и отличался от других. Через несколько лет Жан и Карло снова встречаются. В это время создается новая студия "Spinnin Records", на которой Карло записал свой первый трек. Так появился проект под названием 4 Strings. Первый трек носил название "Daytime" и был замечен и поддержан знаменитым продюсером Полом ван Дайком.

Вскоре выходит новых трек "In to the night", который так же имел солидную поддержку, а после того, как вышла его вокальная версия, он стал мировом хитом. Его исполняют на всех больших танцполах мира. Жан выступает в качестве ди-джея по всему миру под псевдонимом DJ 4 Strings, а Карло пишет музыку под ником 4 Strings. Специалисты пророчат им счастливое будущее. Группа принимает участие в ежегодном конкурсе на лучшего транс ди-джея «топ 100 ди-джеев от Арминфан». В 2013 году они занимают 71-е место, а годом позже – 83 позицию. Это почетно – постоянно находится в топовой сотне лучших ди-джеев планеты.
Диджеи и музыканты