Слушать транс радио онлайн!

Биография Ruben de Ronde



Ruben de Ronde родом он из Голландии. Сегодня он не только владелец собственного лейбла, знаменитый музыкант и диджей. Ruben de Ronde одним из первых прослушивает новейшие транс-треки, присланные со всех уголков земного шара продюсерами, оценивает их и понравившиеся отправляет самому Армину Ван Бюрену для включения в его сеты и радиошоу «A State of Trance».

С 2005 года основывает собственный лейбл "Statement", на котором и выпускает свои треки. В то же время плодотворно сотрудничает с лейблом Армина Ван Бюрена «Armada Music».

За годы творчества было создано множество популярных ремиксов на известные композиции. Это даёт право ставить Ruben de Ronde в один ряд с такими диджеями и музыкантами в стиле транс, как Aly & Fila, Маркус Шульц, Way Out West, W&W, Cosmic Gate и другими.

2008 год отмечен дебютной сольной вещью "Republique", которая незамедлительно попала во все мировые чарты электронной музыки, а также вошла в ТОП 20 по голосованию «Beatport», журналом «DJ Mag» удостоил её статуса «Captivating».

Совсем недавно вышел на лейбле Армина Ван Бюрена новый сингл Ruben de Ronde «Superlative» в сотрудничестве с Робертом Никсоном, также он попал в радиошоу «A State of Trance». Кроме того с недавнего времени Ruben de Ronde ведёт собственное шоу на радио «The Sound Of Holland», в котором слушателям предоставляется возможность голосовать за понравившиеся треки. Оно транслируется сразу на двух радиостанциях Afterhours.fm и Sirius XM.

Популярность диджея и мызыканта Ruben de Ronde с каждым днём только растёт. Так по версии Арминфан по итогам голосования в ТОП лучших диджеев в 2013 он занимает 70 место, а в 2014 передвигается на 18 позиций вверх, прочно обосновываясь на 52 ступени.

Его собственные композиции и ремиксы покоряют мировые танцевальные чарты, он востребован в знаменитых радиошоу и даже на телевидении, а композиции звучат на лучших площадках и в клубах в многочисленных странах.
Диджеи и музыканты