Слушать транс радио онлайн!

Биография James Dymond

Биография James Dymond

James Dymond: DJ, взращенный классикой. Он пользуется поддержкой мировых продюссеров. Он пишет уникальную музыку в стиле uplifting trance. Его зовут James Dymond. Английский продюсер и диджей. Проживает и работает в Лондоне. Впервые засветился на мировой сцене EDM в 2011 году.

Карьера и выступления

Джеймс Даймонд увлечен музыкой с семи лет. В столь юном возрасте он освоил игру на фортепиано. Последующие годы список инструментов пополнили гитара и саксофон. Одаренный маленький музыкант принимал участие во многих конкурсах талантов и часто побеждал.

В 2011 году вышел первый релиз Джеймса, который сразу взлетел в ТОПы мировых чартов. Менее чем через полгода на него обратили внимание с лейбла ArmadaMusic. С тех пор ни один его сингл не остался незамеченным. Из пятнадцати произведений, выпущенных на Армаде, 14 вошли в BeatportTrance Top-100, а 13 – попали в ротацию на мировое радиошоу ASOT. В этом же году его трек «Gundam» попал в легендарную компиляцию Армина «Universal Religion Chapter Five», отыгранную в клубе Space на Ибице. Еще одна его работа – ремейк на трек Ralphie Barendse «Massive» – попала в ТОП-20 рейтинга Beatport.
В 2012 году произведения James Dymond два раза были названы «Tune Of The Week» на радиошоу Армина ван Бюрена. Трек «Overthrow» в выпуске ASOT 549 и «Paladin» в ASOT 558. Как результат – работа «Overthrow» вошла в годовой сборник «A State Of Trance 2012».

В активе Джеймса Даймонда выступления на самых престижных мировых площадках. В 2013 году он отыграл на фестивале TranceSanctuary в лондоне и на TranceGate в Милане. Весной 2014 года приглашен в качестве хедлайнера на фестиваль DigitalTherapy в Сиднее. Летом того же года успешно отыграл свой сет на Luminosity BeachFestival в Блумендале и на фестивале Ministry of Sound в Лондоне.

Как результат столь успешных выступлений, Джеймс был включен в престижный рейтинг от Arminfan. В 2013 году он занял 67 место, а в 2014 году – 68-е.
Диджеи и музыканты