Слушать транс радио онлайн!

Биография A.R.D.I.



Adrian Wojcik, родился в 1992 году, в польском городе Люблине. Он автор пяти популярных треков, создал десять ремиксов и большое количество синглов. Весь мир электронной музыки знает его как ди-джея, композитора, музыканта и транс-продюсера. В восьмилетнем возрасте он сел за фортепьяно и занимался игрой на инструменте в течение семи лет, получив тем самым базовое образование.

С 2006 года он пытается сочинять, пробуя себя в различных жанрах. Однако постепенно вырисовывается свой собственный стиль. Это – сочетание музыкальных направлений рrogressive trance, deep и чилаут. Его произведение не столько для ног, а сколько для души. Он говорит своим друзьям о том, что только упорный труд может привести к успеху и позволит делать музыку для мировых вечеринок и танцполов. Свое сольные выступления он исполняет под псевдонимом A.R.D.I.

Активная творческая жизнь его знаменуется 2009 годом, когда ему было всего восемнадцать лет. Он начал выступать в качестве ди-джея сначала в Польше, а потом на площадках Европы, Америки, Азии. О его величине его таланта можно судить по его местам, которые он занимал в престижном конкурсе «топ 100 ди-джеев от Арминфан». В 2013 году его имя на скромном 66-ом, месте, а всего через год он уже на 46-ой позиции. Это большой прорыв, сразу на двадцать пунктов. Не каждому удаются такие скачки в рейтинге. В настоящее время он один из самых востребованных исполнителей современной танцевальной музыки.

Анализ результатов голосования в DJ Mag Top 100 показывает, что ни в прошлом, ни в 2013 году Адриан не попадал в топовую сотню. Но судя по его творческой активности у него все еще впереди. Он выпускает синглы совместно с Dennis Pedersen, Allam, Cynthia Hall и другими исполнителями. Его музыка востребована и пользуется популярностью среди профессионалов и ценителей.
Диджеи и музыканты