Слушать транс радио онлайн!

Биография Bryan Kearney

Биография Bryan Kearney

Он 15 лет на сцене транс музыки. Его ремикс на трек «Lost Emotions» переиздавался два раза. Его зовут Bryan Kearney. Его композиции сочетают два стиля – техно и транс. Они энергичны и непредсказуемы.

Творческий путь

С 2002 года Брайан выступал в ночных клубах Дублина, а его треки не выпадали из ротации на «KissFM» и «EnergyFM». С 2003 года вел собственное шоу «TarnceformationIn theCrypt» в клубе «TempleTheatre». Параллельно получил высшее, музыкальное образование и начал продюсерскую деятельность.

В 2005 году был создан легендарный ремикс на трек группы Fire & Ice «LostEmotions». Композиция вошла в регулярный плейлист британского ночного клуба «Passion». Также, переиздавалась на лейбле «BonzaiRecords» и «BansheeWorks». Но настоящим прорывом стало произведение «Exactly», записанное совместно с Джоном О'Каллаганом. Она вошла в 30 итоговых компиляций года и была отмечена на WinterMusicConference.

В 2007 году Bryan Kearney выпустил сингл «MoreToLife», который стал одним из самых продаваемых в магазине «DiscoverRecords». В 2008-м номинирован сразу в двух категориях InternationalDance MusicAwards – «BestNewArtist» и «BestDJ». Начиная с этого года, Брайан регулярно выступал на фестивалях. В Польше, на вечеринке «Sunrise», его сет был признан вторым лучшим выступлением. В Новогоднюю ночь он выступал на легендарном «SensationWhite» в Мельбурне.

В 2009 году Брайан занял второе место на IrishDance MusicAwards среди претендентов на звание лучшего исполнителя. Его композиция «Vempire StrikesBack» заняла первое место в чарте на Trackitdown.net. В 2013 году авторитетный рейтинг диджеев от Арминфан присвоил Брайану 61 место. В 2014 году – 96-е.
Диджеи и музыканты