Слушать транс радио онлайн!



На правах рекламы:

Bryan Kearney



Он 15 лет на сцене транс музыки. Его ремикс на трек «Lost Emotions» переиздавался два раза. Его зовут Bryan Kearney. Его композиции сочетают два стиля – техно и транс. Они энергичны и непредсказуемы.

Творческий путь

С 2002 года Брайан выступал в ночных клубах Дублина, а его треки не выпадали из ротации на «KissFM» и «EnergyFM». С 2003 года вел собственное шоу «TarnceformationIn theCrypt» в клубе «TempleTheatre». Параллельно получил высшее, музыкальное образование и начал продюсерскую деятельность.

В 2005 году был создан легендарный ремикс на трек группы Fire & Ice «LostEmotions». Композиция вошла в регулярный плейлист британского ночного клуба «Passion». Также, переиздавалась на лейбле «BonzaiRecords» и «BansheeWorks». Но настоящим прорывом стало произведение «Exactly», записанное совместно с Джоном О'Каллаганом. Она вошла в 30 итоговых компиляций года и была отмечена на WinterMusicConference.

В 2007 году Bryan Kearney выпустил сингл «MoreToLife», который стал одним из самых продаваемых в магазине «DiscoverRecords». В 2008-м номинирован сразу в двух категориях InternationalDance MusicAwards – «BestNewArtist» и «BestDJ». Начиная с этого года, Брайан регулярно выступал на фестивалях. В Польше, на вечеринке «Sunrise», его сет был признан вторым лучшим выступлением. В Новогоднюю ночь он выступал на легендарном «SensationWhite» в Мельбурне.

В 2009 году Брайан занял второе место на IrishDance MusicAwards среди претендентов на звание лучшего исполнителя. Его композиция «Vempire StrikesBack» заняла первое место в чарте на Trackitdown.net. В 2013 году авторитетный рейтинг диджеев от Арминфан присвоил Брайану 61 место. В 2014 году – 96-е.
Биография диджеев и музыкантов //