Слушать транс радио онлайн!

Биография Myon & Shane 54

Биография Myon & Shane 54

Myon & Shane 54 – популярный сегодня венгерский дуэт, создающий и играющий транс-музыку. Творческий союз молодых венгров Марио Эгето и Элода Часара появился в 2008 году. До этого времени оба музыканта и продюсера работали отдельно и причём довольно успешно.

Дуэт с первых же дней оказывается плодотворным. Уже через пару недель несколько ремиксов Myon & Shane 54 попадают в эфир популярного радиошоу Above & Beyond «Trance Around The World». А потом спустя некоторое время выигрывают в этой же программе приз «Guestmix of the Year» за композицию, которая вызвала бурю на форумах любителей транс-музыки. Уже в 2009, а позже и в 2010 году Myon & Shane 54 входит список ТОП 100 диджеев по версии журнала «DJ Mag».

Особенностью дуэта всегда являлось то, что хоть и все композиции Марио и Чесара очень популярны, поддерживаются и высоко оцениваются известными мировыми диджеями, среди которых «икона» транс-стиля Армин Ван Бюрен, большею частью звучат они в собственных сетах и выступлениях Myon & Shane 54, чем в сетах других диджеев.

Кроме выступлений в клубах по всему миру, дуэт участвует в знаменитых транс-фестивалях и радиошоу, среди которых легендарное «A State of Trance». Также их композиции входят в последние несколько одноименных компиляций Армина Ван Бюрена. Особое место в творчестве дуэта занимает сотрудничество с вокалисткой Aruna, которое пользуется особой популярностью среди любителей электронной музыки.

Сегодня дуэт набирает популярность и сотрудничает с самыми знаменитыми лейблами, среди которых и «Armada Music».В рейтинге ТОП 100 лучших диджеев от Armaifan в 2013 году занимают 64 ступень, а в 2014 опускаются на почетное 80 место. Myon & Shane 54 создаёт уникальную удивительную музыку. Слушатели любят её за «фирменный мегамикс» с многочисленными мешапами, использованием различных казалось бы абсолютно не совместимых техник, музыкальность и энергичность.
Диджеи и музыканты