Слушать транс радио онлайн!

Биография Matt Davey

Биография Matt Davey

Matt Davey родился в городе Ниттингем в Великобритании. Ещё в юные годы открывает для себя мир электронной музыки, влюбляется в это направление всей душой. Начинает карьеру в 2010 году, выпустив сингл «Back in the day», а также несколько ремиксов, среди которых ремейк The Dirt devils - The drill. Эти творческие успехи сразу обращают на него внимание разных диджеев, среди которых много знаменитых на весь мир.

2011 год отмечен выпуском ремикса с Nicole McKenna, а также запуском нового сингла «Skylines». Но Matt Davey не останавливается на достигнутом, и следующий год приносит ему не просто узнавание среди слушателей, а мировую славу. Хиты и новые работы льются как из рога изобилия.

В 2012 год увидели свет новые синглы «Apocalypse», «Believe in me», «Castaway», «Elise», «Nemesis», «Slipstream», а также «Higher ground» в сотрудничестве с Lo-Fi Sugar. Несколько композиций сразу попадают в ротацию на радио, в том числе участвуют в «A State of Trance» самого Армина Ван Бюрена, оказываются во многих мировых чартах танцевальной музыки.

Треки Matt Davey крутятся на дискотеках и в клубах не только на родине, но и по всему миру. А сингл «Believe In Me» не раз завоёвывает в шоу Ван Бюрена статус «Tune of the Week». Трек «Nemesis» превратился спустя совсем немного времени после выпуска в один из самых успешных релизов года и занимал подряд в течение четырёх недель верхнюю третью строчку B-Side «Evolution».

За всё время творчества Matt работает с самыми разными знаменитыми лейблами, среди которых «Borderline Music», «A State Of Trance», «Infinity Records», «Neuroscience Recordings» и другие, а также легендарный «Armada Music». В 2013 году выходят в свет сингл «Neutrino», а также «Sunrise « в сотрудничестве с Kate Dowman. В 2014 на «Armada Various» записывается сингл «Hadouken».

Сегодня Matt Davey всё более набирающий популярность диджей и композитор, работающий в стиле транс. В голосовании на Арминфан в последние годы он неизменно попадает в ТОП лучших диджеев, занимая в 2013 году 62 место, а в 2014 79 позицию. Его музыка очень эмоциональная и энергичная, но в то же время ей присущи целостность и гармоничность. Просто так устоять на танцполе, когда играют композиции Мэта просто невозможно!
Диджеи и музыканты